Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес) » Ювелирное дело » Ювелиры есть у нас?

Ювелиры есть у нас?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Отпишите как обстоят дела с профой после обновы, плз. Какие цены на новые и старые реги, руду? Есть ли спрос на новые гемы?
Мне, как человеку временно не играющему, очень интересно. Я очень хотел застать выход патча именно из-за изменения в профе.
Поделитесь впечатлениями )

P.S. Не помешало бы таким же образом немного оживить форумы остальных проф.

0

2

а я еще не докачал((( больно это дело накладное ювелирку качать(((((

0

3

Хм... помнится, после скила 300+ дефицита руды не наблюдается, реги не очень дорогие. Так что качай ))

0

4

а вот после 400-420 уже дорогие...

+1

5

400-420 качается на синьке без особых проблем. Тем более цены на эти реги будут падать чем даьше, тем больше.
420+ на мета(особых) сокетах. Тут выйдет чуть дороже, но, если есть знакомый алхимик, проблем не вызывает.
После кача профы на классик руде(особенно торий) уже ничего не страшно ))

Так что давай, дядя, поднатужся, поделай на пару дейликов в день больше, найди в себе терпение и одолей эту профу. Кстати, зря ты ее не прокачал до выхода обновы. Голду поднял бы неплохо. С другой стороны теперь кач обойдется тебе немного дешевле.

Интересный факт: по моим подсчетам, чтобы скупить все рецепты у торговца в Даларане за Даларанские знаки ювелира, потребуется около года каждодневного выполнения дейлика. Ремонт "Поврежденного ожерелья" учитывать не будем, т.к. дроп у него очень низкий, а на ауке его цена зачастую превышает 200г. А ведь у того торговца продаются далеко не все рецепты - придется попотеть, зарабатывая превознесение почти со всеми ВотЛК фракциями, зачищать данжи и фармить мобов на локациях. И это только ВотЛК контент ))) На проучивание всех возможных рецептов ювелирки можно даже ачив создавать. "Хранители мудрости" будут нервно покуривать встороне ))

Такие вот дела  :glasses:

0

Вы здесь » Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес) » Ювелирное дело » Ювелиры есть у нас?