Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крик Души

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Когда вышел БК, я еще играл на пиратке. Не смотря на постоянные лаги и дисконнекты, я успел сжится с миром азерота, тем более что я играл во все части Warcraft, читал книжки и тд. Введение аддона вызвало бурные реакции в нашей небольшой компании. Протестовали практически все. Яркие краски, некий футуризм и неправдоподобность угнетали. Тогда я забил на вов... И вот появились первые анонсы Вотлк, я не мог не обратить на это внимание - возвращение к истокам вов, все красиво и по "людски" что-ли... Летом 2008 я начал играть на оффе..и вот он долгожданный лич кинг... Конечно красивый и интересный аддон, проливает много света на неизвестные моменты в истории вселенной. И все бы хорошо, но тут я решил сделать ачив "исследователь" или как он там называется. Я путешествовал сначала по калимдору, потом по восточным королевствам и тут меня накрыло. Ностальгия товарищи... Я понял что ванилла вов - это гениально. Сейчас мне грустно, и я пью пиво.

0

2

Знаешь, я сделал ачивы как Хранитель Мудрости и многие другие (очень многие, пока не ушёл из Вова), глянь в армори перс Бранд, если интересно. Играл и в БК, и в Вотлк, проходил Иллидана ещё давным давно:) Как говорится хорошо там где нас нет, но не жалей о том что было, живи новым. А вообще у нас есть в гильдии человек, ник Гедыч, поболтай с ним на досуге, он знает про Вов и его истории наверно больше чем сами Близард, он тебя проведёт по всем местам: БК, Вотлк и ещё самый первый тот родной ВОВ который был до БК.  Я думаю с удовольствием расскажет всю историю игры с наглядными примерами как он просвещал нас, новичков тогда ещё, давно. Так что всему своё время. Всё будет, главное искать. Пиши спрашивай, если что, всегда рад помочь нашей родной гильдии. :)

Отредактировано Бранд (2009-07-24 00:47:20)

+1

3

Ну Я еще могу рассказать вам про парочку замечательных пираток - после которых офф сервер дом родной).

0