Когда вышел БК, я еще играл на пиратке. Не смотря на постоянные лаги и дисконнекты, я успел сжится с миром азерота, тем более что я играл во все части Warcraft, читал книжки и тд. Введение аддона вызвало бурные реакции в нашей небольшой компании. Протестовали практически все. Яркие краски, некий футуризм и неправдоподобность угнетали. Тогда я забил на вов... И вот появились первые анонсы Вотлк, я не мог не обратить на это внимание - возвращение к истокам вов, все красиво и по "людски" что-ли... Летом 2008 я начал играть на оффе..и вот он долгожданный лич кинг... Конечно красивый и интересный аддон, проливает много света на неизвестные моменты в истории вселенной. И все бы хорошо, но тут я решил сделать ачив "исследователь" или как он там называется. Я путешествовал сначала по калимдору, потом по восточным королевствам и тут меня накрыло. Ностальгия товарищи... Я понял что ванилла вов - это гениально. Сейчас мне грустно, и я пью пиво.
Крик Души
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-07-24 00:46:21
Знаешь, я сделал ачивы как Хранитель Мудрости и многие другие (очень многие, пока не ушёл из Вова), глянь в армори перс Бранд, если интересно. Играл и в БК, и в Вотлк, проходил Иллидана ещё давным давно:) Как говорится хорошо там где нас нет, но не жалей о том что было, живи новым. А вообще у нас есть в гильдии человек, ник Гедыч, поболтай с ним на досуге, он знает про Вов и его истории наверно больше чем сами Близард, он тебя проведёт по всем местам: БК, Вотлк и ещё самый первый тот родной ВОВ который был до БК. Я думаю с удовольствием расскажет всю историю игры с наглядными примерами как он просвещал нас, новичков тогда ещё, давно. Так что всему своё время. Всё будет, главное искать. Пиши спрашивай, если что, всегда рад помочь нашей родной гильдии.
Отредактировано Бранд (2009-07-24 00:47:20)
Поделиться32009-07-25 08:09:13
Ну Я еще могу рассказать вам про парочку замечательных пираток - после которых офф сервер дом родной).