Господа, я в принципе понимаю, вам приходится хуже всех и из всех игроков я больше всего переживаю за Вас. Теоретически я могу вам помочь в любом вопросе, который касается рейдов на практике всё выходит иначе. К сожалению я пока не научился читать мысли, но и без данного дара абсолютно понятно, что дела в наших статиках заслуживают "Печальной тучки" и это еще мягко сказано.
Мне хотелось бы, чтобы вы конструктивно подходили к решению проблемы, т.е. не только сигнализировали о её появлении - но и помогали в её решении. Если ктото часто уходит в слак и вы готовы его заменить нужно поставить меня в известность о необходимом донаборе. Кроме того спамить должен не только Я, но и Вы - это же ваш статик.
Если ктото не может отрейдить по веским причинам - попробуйте согласовать с остальными рейдерами возможные другие дни для рейдов. Лично я уже забыл когда рейдил в среду.
В каждом статике есть люди, которые ходят постоянно не смотря ни на что - их потеря будет довольно печальна и критична для меня и гильдии в целом.
Если вы чувствуете, что не справляетесь, что игра превращается в работу, а очередной слак выбешивает и выводит на грань разумного - я готов к любому конструктивному диалогу. Не стесняйтесь, лично я Вас прекрасно понимаю и хочу помочь.
ЗЫ Кто еще раз мне скажет, что мы гильдия казуалов и поэтому большего от нас требовать глупо - получит "в лоб" с размаху.