Дамы и Господа, докачивая недавно кап гильдии в час ночи, пришёл к выводу - что мне просто необходимо предупредить некоторых из Вас о предстоящих событиях.
Я неоднократно заявлял, что после достижения 23лвл наша гильдия примет участие в гонке за 25лвл. У меня есть по этому поводу пара мыслей, сейчас освещать их рановато - подождем последних хотфиксов. Но сложившаяся ситуация вынуждает меня принимать решения, которые мне чужды.
Например, необоснованное увелечение кол-во членов гильдии для упрощения набора дневного капа гильдейского опыта. В основном это игроки 15-80лвл, которым интересны Бонусы нашей гильдии. Вы должны понять, что лично к Новичкам у меня претензий нет, более того я сам их принял, НО когда они докачаются - пойдут вопросы на тему "Я хочу в рейд, когда можно начинать?" Возможно этим вопросом зададутся не все, но я уверен большинство.
Обращение к игрокам, имеющим общую активность с начала катаклизма 0. Господа, я никак не могу повлиять на Вас, у меня нет ни одного рычага, способного заставить вас проявить хоть какую то активность. Поэтому спешу обратить Ваше внимание, что Метелица помогает мне следить за тем, кто и какой вклад вносит в развитие гильдии. Я проверяю активность каждую неделю присваивая те или иные звания и параллельно делаю для себя выводы.
Если подвести итог данному пустословию - при достижении 25 лвл, я соберу совет офицеров и все Слакеры будут кикнуты из гильдии. Это будет мой вам ответ на ваш пофигизм.
Обращение к остальным игрокам. Дамы и господа, я признателен что вы вносите посильный вклад в развитие гильдии и мне хотелось бы немного помочь вам с оптимизацией этого вклада.
Дейлики я вас делать заставлять не могу, но есть пару рекомендаций по поводу походов в рандомники.
- Если у вас есть желание сходить в рандом героик, постарайтесь собрать с собой хотябы 3 человека (в идеале 5), чтоб от убийства боссов гильда получила опыт.
- Кроме того все гильдейцы, у которых есть гильдейское Уважение, могут покупать Штандарты, дающие + к опыту и репутациям. На данный момент мы уже имеем доступ к самому крутому штандарту +15%, стоит он 2 мин, куладун 10 мин. Было бы неплохо прикупить его и если у вас 3 или более игроков в пати из гильдии, ставить его под конец убийства босса (стоит 2 мин).
По поводу фанрейдов БТ (клинки аззинота), Санвелл (лук), Ульдуар (молот), ЦЛК (грань).
Совершенно естветсвенно, что легендарки в конце концов получат люди из офицерского состава. В них я уверен на 99%, и собирать их другим игрокам пока желания не имею. Также хочется уточнить, что это делается не для конкретного игрока, который получит легендарку.
Я делаю это для достижения гильдии. Совершенно очевидно что фарм текущего ПВЕ контента важнее фан рейдов, но мне хотелось бы совместить "несовместимое".
СПС за внимание.