Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

лф антикрап

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Итак краткие итоги месяца катаклизма:

УГ прогресс - 2 босса ткт, аргалот (некоторые ПУГи уже делают половину боссов аддона)

проблемы с наличием дд, проблемы с рукожопастостью дд, проблемы со шмотом.

1. то нет дд, то нет хила - набора не видно, а если кто и был набран то его не видно за редкими исключениями типа Эдбрута
2. рукожопастость - дд не знающий своих спеков (маг не знающий таланты/спек/ротацию во фросте), не умеющие сбивать каст с таргета/фокуса, проблемы с пингами и дпсом
3. прошел месяц, 10 выходных дней,  куча народу тока тока выкатывается на 340илвл.

по факту задрало, почему я играясь некоторое время после работы, уже имею 3х чаров 330+илвл, а ктот не может одеть одного? зачем брать вагонов в рейд по принципу "кого-то из пугов нихочу, пусть этот краб вайпает нас пару часов пока вдуплит в энкаунтер и требования к нему"?

Басс, анальные кары вообще будут за слак и крапство? За сливы кд на аргалота вне гильды? конец бардаку?

0

2

Басс, если нужна помощь - скажи кого найти, я займусь.

0

3

Итак, всем доброго времени суток!
Найро, я конечно, в некоторых моментах с тобой согласна, но в чём-то ты не прав.

1. Если не видно набора, то займись им сам. Типо не времени, работаю, все работают. И думаю, что и над набором тоже работают.
2. Рукожопость. Вчера взяли такого мага, потому что основной маг не пришёл. В принципе рабочий момент - с кем не бывает. Проблемы с пингом, с инетом, тоже рабочий момент, так как мы все живём в очень весёлых странах - Россия,  Белорусь, Украина.
3. без комментариев, за исключением того, что ток кто не дооделся не просится в рейд.

По факту, лучше бы ты одел своего основного чара. У меня к тебе нет претензий как к танку, но здесь ,считаю заслуга наших  хилов умниц. Спасибо, вам ребята.
Пуги, бывали в нашем рейде и мы убивали с ними боса.

Анальные меры порадовали, жду применения)))

С Уважением Ваза!

0

4

эээммм.

извиняюсь за излишнюю экспресивность и эмоциональность.

Я прост иногда упертый как валенок и реагирую ток на четкое указание типа "рейдим 2-3-4/7, с 21 до 00, кто не пришел без предупреждения, фласок, спеков, илвла и т.п.  вываливается в замены".
Щас просто не пойму как и с кем рейдим. ток привыкаешь к одним контролерам/хилерам, бац и завтра кто-т другой уже, снова туда-сюда тактики/ вайпы/притирки.
в опщем как-то так.
или тот же Аргалот, вроде как ходили 2 раза гильдой а тут из рейда половина с пугами КД посливала, если аргалот не в интересах гильд рейдов так скажите заранее, не буду я свое кд держать.

первый пост темы был излишне эмоционален, и преследовал лишь целью  обратить внимание на ситуацию, приношу свои извинения Бассу и всем причастным.

0

5

По факту, лучше бы ты одел своего основного чара.

348илвл мало? оО

0

6

Этого не мало, но можно  и нужно лучше. Ваза имела ввиду камни, чанты и прочее в этом же роде.

0

7

Этого не мало, но можно  и нужно лучше. Ваза имела ввиду камни, чанты и прочее в этом же роде.

ну так можнои до столба докопаться, или до твоего же гира.

но в тоже время, например,
ищем причины низкого дпс рейдеров

[реклама вместо картинки]

Uploaded with ImageShack.us

знакомим согильдийцев со скилами их основного рейдящего класса
[реклама вместо картинки]

Uploaded with ImageShack.us

Отредактировано 2gamy (2011-01-13 23:41:43)

0

8

Прокачайте репу с фракциями, накупите фиолета чантов на плечи/голову, зачантите все шмотки возможные. И после этого лезем на сайты учить ротацию для максимального дпс.

0

9

2gamy написал(а):

ну так можнои до столба докопаться, или до твоего же гира.

Если докапаешься и обоснуешь - я буду только рад

0

10

Если докапаешься и обоснуешь - я буду только рад

Подпись автора

ренджед випон с агилой, зелень в тринках и недокап мастерства устроит?

Отредактировано 2gamy (2011-01-14 11:19:31)

0

11

2gamy написал(а):

ренджед випон с агилой,

Агила дает додж, пусть мало - но дает, основа - на оружии больше стамины, чем на каком-либо другом

2gamy написал(а):

зелень в тринках

Это зеленая тринька опять таки дает стамины на уровне 346 триньки, при юзе дает искуссность - второй по важности стат для прот вара, помогает выжить на аое паках и софт энрейдже босса

2gamy написал(а):

недокап мастерства

Добирается едой

По поводу тебя:
Зеленый камень в плечах, пвп наручи (прокачай репутацию с рамкахенами) бесполезный с точки зрения танкования энчант на оружии (на данный момент куда лучше будет повесить отхил), 333 сапоги (прокачай репутацию с драконьей пастью), 2 зеленых камня в штанах, нет пряжки в поясе (могу сделать). Камни все есть на ахе.
П.С. А вот как ты доберешь еще 10 мастерства с твоими 16-тью - этого я не знаю

Отредактировано Свежак (2011-01-14 13:51:11)

0

12

П.С. А вот как ты доберешь еще 10 мастерства с твоими 16-тью - этого я не знаю

коль залез в арморю чекай символы, удивишьсо какие читерные пелодине =)

Агила дает додж, пусть мало - но дает, основа - на оружии больше стамины, чем на каком-либо другом

At level 85 every 1 point of agility will provide 0.00328% chance to dodge. It requires 304.5 agility for a full 1% increase in dodge at level 85.
на ахе есть отличные 359 ружья с треша для танка. по 4к всего. да и вроде в героиках чет падало.

Это зеленая тринька опять таки дает стамины на уровне 346 триньки

разница примерно в 100 стамины не оставляет квестовой зеленке шанса на "уровень героик 346 триньки".
пофарми героики.

Добирается едой

у тебя 641 рейтинга мастерства + 90 со жратвы = 731 рейта при том что:
"26 Expertise requires 781 Expertise rating"
недокап в 50 рейтинга мастерства даже с твоей жратвой.
я вот с 4% хита, ем еду на меткость, а ты уже себе такого позволить не можешь со своими 2% хита.

По поводу тебя:
Зеленый камень в плечах,

+2 к силе и +4 к выносливости из-за синего камня чтото сильно изменят? ок, заменю.

пвп наручи (прокачай репутацию с рамкахенами)

репу качаю, есть бтв синие 346 с доджем но без мастерства

бесполезный с точки зрения танкования энчант на оружии (на данный момент куда лучше будет повесить отхил)

для танков ток 1 норм чант на пушку, ты его знаешь, я его знаю, но у нас обоих его нет.
Чант отхила мне не интересен, я вогами себя по 20-30к хилю если надо, а вот мой чант в героиках и на треше с отличным высоким шансом дает сало элемам, даже с ренджевой печати на 30метров.

нет пряжки в поясе (могу сделать).

спасибо за предложение.

в целом не преследую цель тыкать тебе твоим шмотом. Будет лучше оденем лучше, но как я и говорил, докопаться можно до чего угодно.

Отредактировано 2gamy (2011-01-14 15:36:18)

0

13

Ружье - либо 308, либо с аха  359 за 10к+
Тринька - единственная тринька на стамину - мрак отчаяния - все остальные дают пользы меньше, чем моя зелень (считай что это для меня как твой глиф на мастерство)

2gamy написал(а):

Чант отхила мне не интересен, я вогами себя по 20-30к хилю если надо, а вот мой чант в героиках и на треше с отличным высоким шансом дает сало элемам, даже с ренджевой печати на 30метров.

У тебя цель героики? Тот же чант на отхил за бой может дать дополнительно 100-150к жизней, что экономит порядка 35-40к маны хилам.
Хит протварам - стат, по большей части, бесполезен. Даже для того, что бы прервать каст, так как во время каста цель не парирует и не доджит, то и 24 мастерства, которые выходят в итоге вполне себя оправдывают

0

14

Сритесь в ЛС.
Кто хотел уже получил уровень еквипа 350+, довел свой дпс до нормы и ходит в рейды.
А остальные в слаке.
Так что, хватит друг на друга срать.
П.С. : Срать стоит на тех кто в слаке.

0

15

Да не сремся вроде. Рабочие моменты.
Хватит так хватит.

0

16

Добавлю.
Вроде Бас поставил условия попадания в 10-ку. А все равно получается, что что-то не так.
Винить РЛ в говно-прогресе не стоит. Он только ведет. Следовательно надо задумать кто тупит и ткнуть мордой в сайт де ему стоит ознакомиться с ротацией хила или дпс.

0

17

Тот же чант на отхил за бой может дать дополнительно 100-150к жизней, что экономит порядка 35-40к маны хилам.

"I found that it procced 14 times in 4 minutes. It crit twice.

Hit Min: 749 Avg: 805 Max: 848 Count: 12 Percentage: 85.7%
Crit Min: 1247 Avg: 1248 Max: 1249 Count: 2 Percentage: 14.3%

Total Healing by Mending: 12154
"

а вот про мой чант пишут что
"It's usefulness far outweighs the pitiful healing gain from Mending."
так што на вкус и цвет все фломастеры разные.

0

18

Винить РЛ в говно-прогресе не стоит. Он только ведет. Следовательно надо задумать кто тупит и ткнуть мордой в сайт де ему стоит ознакомиться с ротацией хила или дпс.

никто никого не винит, Басс итак аццке терпелив и вынослив как медвед.
ситуация просто хреновая.

0

19

Наконец-то починил инет. Почитал. Скажу одно - прогресса не будет без стабильной явки. То, что я беру согильдов из имеющихся онлайн - вынужденная мера, моя так сказать надежда на "авось". Авось всеже проканает, может затащим, может повезет. Поскольку искать неясных пугов, когда уже прошло полчаса времени РТ, отсеивать их по армори и так далее - это пойти в итоге часов в 11 опять же с неясным результатом. Мне легче обьявить в таком случае РО и пойти спать. Вопрос о мерах? Я могу исключить из моего рейда навсегда, но решит ли это проблему? Не знаю. Состав неизбежно буду ротировать, добиваясь оптимального, однако в принципе выбирать то не из кого пока что.

0