В последнее время достаточное количество игроков уже прокачалось до 85 лвл и желает попасть в рейд. Это общая тенденция, и даже если вы лично меня не спросили по этому поводу, я думаю вас этот вопрос беспокоит.
Итак, оттолкнемся от исходной точки, что у нас есть. У нас есть около 20 человек прокачавших 85 лвл (может чуть меньше). Совершенно очевидно, что для начала нужно провести разведку 10-ками. Почему именно 10-ками, потому что ими легче управлять во-первых, лут там делиться проще во-вторых и в-третьих добирается 10-ка варягами (рандомами) быстрее.
Минимальная одетость, в идеале фул шмот из героиков 5ппл. В свою очередь я понимаю, что посмотреть (повайпаться) большинству захочется пораньше.
Абсолютный минимум - это когда вас начинает пускать в героические подземелья Катаклизма через рандомный поиск (+доступные инчанты, + доступные камни).
НО, это не самое трудное, что нам предстоит. Одетость фармиться, а тактики учатся - единственное непреодолимое препятствие, на которое мы никак не можем повлиять, - это очереди.
В связи с этим - рейдовыми днями скорее всего станут выходные, или будние дни Но с началом примерно в 22,00 по мск. Также хотелось бы обратить ваше внимание, что любой дискон может закончиться РО.
Короче, нас ждут веселые деньки. После прокачки 85лвл облетите все входы в инсты (которые вы еще не посетили), купите накидки всех фракций и начинайте фарм.
Надеюсь дальше будет интересно.