Очень хорошая статья по поводу изменения хантов в 4.0.1 - http://mmoboom.ru/blogs/guides/2114
1) Все камни желательно ставить красные на 20 к ловкости и не обращать внимание на бонусы в шмотках. Если уж очень хочется получить бонус в шмотке (если 6+ к ловкости), то только камни на 10 к ловкости + 10 к критическому удару. Камни с меткостью ставить только если не хватает меткости до 8%(246) (и то с появившейся перековкой статов, лучше перековать что-то, чем вставлять камни с меткостью). Допустим у меня все камни на 20 к ловкости. Слезу кошмаров лучше заменить на 20 к ловкости, но это не критично.
2) Инчанты: на плащ 22 к ловкости, на посох 110 ап.
3) Проверь правильно ли вставлены символы (для бм и мм они разные).
4) Если не ошибаюсь наручи можно скрафтить пвешные (245?). Апнет дпс и Т10 (хотя бы 2 куска для начала), но с отменой баджей думаю ты не захочешь тратить очки справедливости. Но кто знает... По хорошему на тебе не должно быть пвп шмота.
Не вижу в оружейной какие у тебя штаны, но 264 штаны и 264 сапоги могу скрафтить тебе, давай только реагенты .
5) Стрелялка твоя действительно не айс. Насчет арбалета с Ямы Сарона и пвп лука ничего не могу сказать (лучше они будут или нет твоего текущего ружья), но я очень советую тебе выбить лук с Леди Смертный Шепот в ЦЛК (хотя бы 10-ки). Думаю проблем с тем что тебе его не отдадут не будет, так как щас у всех он есть.
6) Ротацию в БМ знаю не очень хорошо, она описана в статье выше. А в ММ подскажу: Укус-Химера-2 верных-2 чародейских-2 верных и начиная с химеры все заново. Если прокает Прицельный, то юзать его только после 2 верных выстрелов, чтоб не спадал с тебя баф Улучшенного верного выстрела (вешается на 7 секунд). И не забывать про расовую абилку, на ускорение, Быструю стрельбу и Готовность. Их лучше юзать под каст Верного выстрела, чтоб ускорялся каст и тогда можно вместо 2 Верных сделать 3 Верных.
Пет для рейдов Волк и Кошка. Волк бафает 5% криту (аналог бафа совы). Кошка бафает ловкость и силу (аналог бафа варов). На манекене лучше с кошкой тестить дпс .
7) Перековывать на искусность лучше крит на каждой шмотке, так как скорость сокращает каст Верного выстрела, который наносит основной дамаг.
8) Скинуть лишнюю меткость насколько сможешь, желательно до 246 . Это можно сделать с помощью перековки или лучше заменой шмота с меткостью, на шмот с критом или скоростью.
Насколько я тестила БМ, то дпс у него намного меньше, чем в ММ. Самое крутое в БМ - это петы, а как дпс в рейде БМ уступают ММ и Сурвам (если сравнивать хантов одинакового лвл шмота). Так что делай выводы.
Так, вроде все, что хотела написала. Будут вопросы - пиши.
Отредактировано Хаттер (2010-11-23 13:06:50)