Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес) » Охотник » Как поднять ДПС?

Как поднять ДПС?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Добрый день. Возник вопрос... У меня ГС 5800... а дпс выдается совсем маленький 3,5 - 5к.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&cn=Винстрол

помогите разобраться пожалуйста и подскажите что поменять для того что бы повысить дпс?

Характеристики
Сила
132
Ловкость
1926
Выносливость
2273
Интеллект
104
Дух
116
Искусность
19,65
Дальний бой
Урон
1 168 – 1 540
УВС
766,5
Сила атаки
4897
Скорость
1,77
Рейтинг скорости
15,46%
Меткость
9,43%
Критический удар
42,16%

Отредактировано Винстрол (2010-11-22 12:08:38)

0

2

Я, конечно, не хант, но одно могу сказать совершенно точно - винотвка у тебя говно.
Основной способ увеличения урона у охотника - это замена стрелкового на более мощное. В твоем случае более мощным будет даже арбалет со 2 босса Ямы сарона (http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=50262).
Так же тебе поможет арбалет с ик 25 с джараксуса.
Далее - никаких камней типа +20 к рейтингу крит удара или еще что-то в этом роде. Все камни должны быть с ловкостью.
Соответственно - 20 ловкости (красный сокет), 10 ловкости+10 меткости (синий сокет), 10 ловкости+10 рейтинга скорости/10 рейтинга крита (желтый сокет).
Статы - кап хита 8%, у тебя он завышен. Это повод перекидать эти почти полтора процента в, допустим, крит рейтинг.
Идем далее - избавиться от пвп шмоток (исключение - если возьмешь пвп лук, он будет лучше твоей винтовки). Насобирать баджей для сбора 4т10, так как второй бонус очень хорошо поднимает дпс.
Ну и на последок - используй лучшие чанты. Не  85 ап на посох, а 110, не 16 ловкости на плащ, а 22, ну и так далее.

П.С. Авось сюда зайдет Хаттер (она же Яна) и тебе подскажет что-то по билду и ротации ММа. Я просто в сурве играю.

0

3

Общее
Стрельба (ММ)
Повелитель зверей (БМ)

0

4

спасибо) буду пробовать. единственное это жаль что камни уже не поменять(((

0

5

Камни меняются точно таким же способом, как и вставляются. Просто ставишь камень поверх ненужного.

0

6

Очень хорошая статья по поводу изменения хантов в 4.0.1  - http://mmoboom.ru/blogs/guides/2114

1) Все камни желательно ставить красные на 20 к ловкости и не обращать внимание на бонусы в шмотках. Если уж очень хочется получить бонус в шмотке (если 6+ к ловкости), то только камни на 10 к ловкости + 10 к критическому удару. Камни с меткостью ставить только если не хватает меткости до 8%(246) (и то с появившейся перековкой статов, лучше перековать что-то, чем вставлять камни с меткостью). Допустим у меня все камни на 20 к ловкости. Слезу кошмаров лучше заменить на 20 к ловкости, но это не критично.

2) Инчанты: на плащ 22 к ловкости, на посох 110 ап.

3) Проверь правильно ли вставлены символы (для бм и мм они разные).

4) Если не ошибаюсь наручи можно скрафтить пвешные (245?). Апнет дпс и Т10 (хотя бы 2 куска для начала), но с отменой баджей думаю ты не захочешь тратить очки справедливости. Но кто знает... По хорошему на тебе не должно быть пвп шмота.
Не вижу в оружейной какие у тебя штаны, но 264 штаны и 264 сапоги могу скрафтить тебе, давай только реагенты :).

5) Стрелялка твоя действительно не айс. Насчет арбалета с Ямы Сарона и пвп лука ничего не могу сказать (лучше они будут или нет твоего текущего ружья), но я очень советую тебе выбить лук с Леди Смертный Шепот в ЦЛК (хотя бы 10-ки). Думаю проблем с тем что тебе его не отдадут не будет, так как щас у всех он есть.

6) Ротацию в БМ знаю не очень хорошо, она описана в статье выше. А в ММ подскажу: Укус-Химера-2 верных-2 чародейских-2 верных и начиная с химеры все заново. Если прокает Прицельный, то юзать его только после 2 верных выстрелов, чтоб не спадал с тебя баф Улучшенного верного выстрела (вешается на 7 секунд). И не забывать про расовую абилку, на ускорение, Быструю стрельбу и Готовность. Их лучше юзать под каст Верного выстрела, чтоб ускорялся каст и тогда можно вместо 2 Верных сделать 3 Верных.
Пет для рейдов Волк и Кошка. Волк бафает 5% криту (аналог бафа совы). Кошка бафает ловкость и силу (аналог бафа варов).  На манекене лучше с кошкой тестить дпс :).

7) Перековывать на искусность лучше крит на каждой шмотке, так как скорость сокращает каст Верного выстрела, который наносит основной дамаг.

8) Скинуть лишнюю меткость насколько сможешь, желательно до 246 :). Это можно сделать с помощью перековки или лучше заменой шмота с меткостью, на шмот с критом или скоростью.

Насколько я тестила БМ, то дпс у него намного меньше, чем в ММ. Самое крутое в БМ - это петы, а как дпс в рейде БМ уступают ММ и Сурвам (если сравнивать хантов одинакового лвл шмота). Так что делай выводы.

Так, вроде все, что хотела написала. Будут вопросы - пиши. :)

Отредактировано Хаттер (2010-11-23 13:06:50)

0

7

Хаттер написал(а):

Волк бафает 5% криту (аналог бафа совы)

Более верно то, что эти 5% крита аналог бафа фури вара и ферал друида.

0

8

Свежак написал:

Более верно то, что эти 5% крита аналог бафа фури вара и ферал друида.

Ничего не имею против. А еще у нас появились замечательные лисицы, которые снижает скорость атаки. :)

Отредактировано Хаттер (2010-11-25 10:19:01)

0

9

угу, 20% в аое. Жаль, что без урона.

0

10

Мои любимые (после варлоков) ханты, у меня тут возник вопрос относительно петов. Появились новые животные, как то пес из воргеновской локации. С псами все ясно. Но вот сегодня ночью видела в Даларане НЭ-ханта с лисицей! Такая милая, рыжая лисичка )))) Если кто знает, подскажите, где она водится?

0

11

Посмотри здесь http://www.wow-petopia.com.

0

12

Только белую лисицу отыскала((( 2 часа по Гилнеасу бегала, а рыжей так и не нашла. А мне рыжую хочется.

0

13

спасибо за советы

0

14

Вероника написал(а):

Только белую лисицу отыскала((( 2 часа по Гилнеасу бегала, а рыжей так и не нашла. А мне рыжую хочется.

в западных чумных землях, только что приручил. 40,60

0

15

Спасибо за подсказку, нашла нужную лисичку)))

0

Вы здесь » Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес) » Охотник » Как поднять ДПС?