Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес) » НОВОСТИ » AVR объявлен вне закона...

AVR объявлен вне закона...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

значит так, перевод блюпоста от близзов

Мы сообщаем вам, что в патче 3.3.5 будут сделаны изменения, направленные на то, чтобы мод AVR перестал функционировать. Для тех, кто не в курсе дела, поясняем: этот мод позволяет игрокам рисовать в игровом мире (или скорее "на игровом мире"), и эти рисунки могут быть просмотрены другими игроками. Кто-то использует этот мод просто для раскрашивания окружающей действительности, однако бОльшую популярность этот мод приобрел в качестве инструмента для составления визуальных "пособий" для рейдовых боссов.

Мы делаем это по двум причинам. Во-первых, мы не считаем приемлемыми моды, изменяющие игровую реальность (тот же самый подход используется для оценки измененных моделей и текстур). Во-вторых, этот мод чересчур сильно снижает требования к реакции игрока и к его способности прининимать решения в бою с боссами. Некоторые другие моды также работают в этом направлении, однако AVR, на наш взгляд, выходит за рамки дозволенного.

источник

украл с нуб-клаб.ру

0

2

хм, как говорят на Гохе - "Близы такие Близы"

0

3

трепещите топоры, пощады вам не будет! :)

0

4

Смотря кто разрабатывает.. а то на каждую хитрую жопппу найдется свой болт с левой резьбой. И все изменения Близзов пройдут втуне. Ну лицензионное соглашение не нарушается, так что юзаем пока.

0

5

хитрый болт!
http://www.mmohelper.ru/wow-addons/addony-hudmap/

0

6

Ну а я что говорил?))) Живем товарисчи. Предлагаю поставить ради ознакомления.)

0

7

какойто он стремный - вам не кажется?

0

8

я уже потестил. авр намного удобнее, насчет этого не знаю буду ли им пользоваться. еслиб в настройку добавали возможность отключить всех рейдеров а оставили всякие аоешки и важные события

0

Вы здесь » Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес) » НОВОСТИ » AVR объявлен вне закона...