В общем у нас начинается складываться по-тихоньку свод правил в рейде. Это шаг вперед я считаю. Надо просто их описать и до всех донести.
То что были старые правила:
"- Настои пьют практически все, но всегда найдется человек, который забыл или не купил. Уговоры и словесные просьбы не действуют, поэтому после первого босса любого 25 инста проводиться чек на фласки. Кто без настоя получает 50GP. Настой севера не катит, те игроки которые имеют два спека могут выпить любую фласку на их усмотрение допустим либо на +хп для танка, либо на + спд для ДД. Главное чтоб она была.
- АФК без предупреждения и слак. Значит если у вас звонит телефон, стучат дверь или какие то другие неожиданности, напишите или скажите об этом в чат. Если человек перестает реагировать (двигаться, отвечать и т.д.) без причины, то он получает 100GP. Если человек вылетел в оффлайн по какой либо причине - это нарушением не считается, либо ждем либо меняем." by Ворс
Эти два правила действуют уже давно, но не работают:) Почему?
Дальше предлагаю добавить начисление ГП за топоризм...Мы вроде уже дошли до этого морально, вчера было в ведро пару криков начислите ему ГП:) Считаю это правильным, одеваться должны те кто тащит рейд и не топорит, Топоришь - получишь шмота меньше, тем более шмот от ошибок не спасает. Предлагаю ввести 50 ГП за ошибку, 100ГП если из за ошибки произошел вайп рейда или не хватило ДПС. Я вот вчера должен был получить 200гп - убил айса, 1 раз уронил танков. Стрей пару раз тупил, фрасти, майнрин, короче всех наказываем:)) Точно Ворс еще 1 раз подбежать не успел в центр:))
У кого еще какие предложения будут?
Я думаю цель у гильдии одна - убить лича в ХМ до выхода катаклизма, с учетом летнего слака осталось мало месяцев...