посдкажите, кто из вас усиленно фармит реги на сей легендарный предмет, а если быть точней, на шадоуэдж заготовку, есть ли у меня шанс получить необходимые реги(кровушку), в 25ппл? Или кто - то по приоритету выше меня этим сейчас занимается?
Шадоуморн/Шадоуэдж
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22010-03-23 15:06:34
Последний раз кровь ушла Свежаку. Дальше у нас вроде бы нет рейдящих дд варов/дк/паладинов без крови. Разве что Кошкадав сделает на офспек.
Поделиться32010-03-23 16:12:45
Ладно мне не к спеху, я на 10к только смогу саронитов 8-10 купить в идеале.
Поделиться42010-03-24 09:59:00
в идеале ты можешь их купить и...подарить мне!)
Поделиться52010-03-24 10:53:59
эээ карбона забыли:)) я тоже на него буду фармить:))
у меня триал спек:) многостаночник я...
Поделиться62010-03-24 11:00:58
Тебе вредно) Ты ж если его соберешь, ты с ним танчить ломанешься...или хилить, а если ддшить....а хотя собирай, дамагай, меньше конкурентов на щит ))
Поделиться72010-03-24 14:12:24
Я понимаю? все с юмором, но блин мне надо настроиться какао на Зимбабве головы или тех же баржей, поэтому пожалуйста скажите, впихиваться мне в очередь или пилюлю.
Свежак я жадный не подарю
Поделиться82010-03-24 16:05:51
мое мнение: пусть лучше уж на третий спек кому то уйдет чем тем кому в 25ку цлк гир скор соваться не велит
лучше уж трать баджи на шмотки
Поделиться92010-03-24 16:28:02
Квестовый итем падает со 100% шансом после каждого убийства, так что в плане очереди тут все даже веселее чем на Сарте 10+3. Но это не значит что надо скупить весь саронит за баджи, одевать тир не забывайте.
Поделиться102010-03-24 17:46:01
мое мнение: пусть лучше уж на третий спек кому то уйдет чем тем кому в 25ку цлк гир скор соваться не велитлучше уж трать баджи на шмотки
14+5+4=23 баджа в неделю(тем боле у меня кроме вова есть работа и куча дел на воле). Не знаю сколько нужно недель при таком раскладе, чтобы одеться в т10. По поводу гира у меня есть maxdps.com, форум посвященный фуриварам, а так же калькулятор(СПАСИБО ЛЭНДСОУЛУ) Я отлично знаю механику своего класса, и планирую кудабы лучше сходить чтобы взять подходящий итем, который даст лишнюю сотку дпс. Если проблема утыкается в дпс, то пожалуй мне не нужно было бегать за слизнаями на профессоре, и конечно же в бесконечных траях/вайпах виноват я один. Если жалко место для согильдийца, который старается одеться и прогрессировать, набирайте имбарандомов с 6-7е дпс, и нафиг тогда вообще гильда. В любом случае будет решать Ворс, а не кто-то другой.
Квестовый итем падает со 100% шансом после каждого убийства, так что в плане очереди тут все даже веселее чем на Сарте 10+3. Но это не значит что надо скупить весь саронит за баджи, одевать тир не забывайте.
я отнюдь не собираюсь тратить баджи на саронит, тем более раз мне вышеотпостившийся товарищ, заказывает путь в ЦЛК. Я планирую купить его за голд, что в итоге сумма значитильная. Поэтому и создал данную тему, чтобы понять получиться у меня или нет.
Поделиться112010-03-25 06:20:17
14+5+4=23 баджа в неделю(тем боле у меня кроме вова есть работа и куча дел на воле). Не знаю сколько нужно недель при таком раскладе, чтобы одеться в т10. По поводу гира у меня есть maxdps.com, форум посвященный фуриварам, а так же калькулятор(СПАСИБО ЛЭНДСОУЛУ) Я отлично знаю механику своего класса, и планирую кудабы лучше сходить чтобы взять подходящий итем, который даст лишнюю сотку дпс. Если проблема утыкается в дпс, то пожалуй мне не нужно было бегать за слизнаями на профессоре, и конечно же в бесконечных траях/вайпах виноват я один. Если жалко место для согильдийца, который старается одеться и прогрессировать, набирайте имбарандомов с 6-7е дпс, и нафиг тогда вообще гильда. В любом случае будет решать Ворс, а не кто-то другой.
А почему ты ик10/25 не ходишь с пугами? я специально посмотрел твой шмот, в таком шмоте в 25-ке выдавать 3к дпс - смешно, так что я сомневаюсь про твое знание механики своего класса...Далее очевидно, но факт что ты отстаешь по своему гирскору от среднего по гильдии - и ты сразу смотришь на топ пушку, не лучше для начала скрафтить штаны и ботинки 264-е? они как раз варовские с арп.
З.Ы. полностью подерживаю акса отдать пуху карбонилу на 3-й спек:)))))))))
Поделиться122010-03-25 08:22:24
Нда..... Вот так спросишь у вас что-нить - потом не отмоешься....
Поделиться132010-03-25 11:34:59
Рус, тебе для начала идеально бы сролить в 10ке топорик Очищения Рамаладни, и как вторую пушку или двуручный мясника (ик25) или любую другую двуручку с ик25, ивк10, цлк10.
В принципе, в 25ке ещё может упасть бринтролль (хотя у нас он это делает крайне редко). Но на него буду претендовать я в качестве пвп оружия.
На 1 спек т10 одевается достаточно быстро. А на т9.5 фармится тоже за недели 2-3. Вары в итемлевеле 245+ должны выдавать больше 8к на саурфанге.
Погляди ещё программку rawr - она тебе очень четко покажет необходимые апгрейды и шмотки на дпс.
А Грань сделаешь потихоньку. У нас не так много мили дд в составе гильдии. Получается - по одной заготовке раз в неделю при нормальном сборе рейда.
Ну даже если сейчас заберет Карбон, потом Кошка, кому ещё отдавать?
Только появляйся в рт, ходи с нами, выдавай дпс, учись тактикам - и всё будет. Да и мили ддшные шмотки тоже, бывает, падают. Правда, на них претендентов пока побольше. Но в 10ке почти уже ничего никому не нужно.
Да, про стоимость забыл. Один саронит сейчас более менее реально купить за 1100-1200 г. 1000 г стоит около 80р если брать у нормальных пушеров.
Вот и считай. Баджи на это лучше не сливать, а потратить их на шмот.
Отредактировано Yngvarr (2010-03-25 11:36:50)
Поделиться142010-03-25 13:20:14
А почему ты ик10/25 не ходишь с пугами?
хожу какбэ
в таком шмоте в 25-ке выдавать 3к дпс - смешно, так что я сомневаюсь про твое знание механики своего класса
не буду спорить, пытаюсь типа выяснить
Далее очевидно, но факт что ты отстаешь по своему гирскору от среднего по гильдии - и ты сразу смотришь на топ пушку
Да с чего вы все решили, что я вот именно сейчас именно в нее хочу все деньги потратить и получить МНОГО ДПС. Я создал тему чтобы спланировать ее получение, не сейчас, а потом, в дальнейшем. Я задаю одни вопросы ,а вы начинаете мой шмот обсуждать, все имбавары чтоли шарящие не пойму. Про крафт сапог я подумаю, спасибо.
Рус, тебе для начала идеально бы сролить в 10ке топорик Очищения Рамаладни, и как вторую пушку или двуручный мясника (ик25) или любую другую двуручку с ик25, ивк10, цлк10.
вот единственный похоже адекватный человек, да я тоже смотрел на клинки очищения рамаладни, но проблема в том что я фури, а двуручки надо две. не я не жадный, но меня предупреждали с пухами будут проблемы. Но опять же сейчас начнеться зачем ты нам в ЦЛК10 с таким дпс. А в ИК10/25 оне25, ниразу пушка не упала.
В принципе, в 25ке ещё может упасть бринтролль (хотя у нас он это делает крайне редко). Но на него буду претендовать я в качестве пвп оружия.
не смотрю я на него, не нужен он мне пока, да
Да, про стоимость забыл. Один саронит сейчас более менее реально купить за 1100-1200 г. 1000 г стоит около 80р если брать у нормальных пушеров. Вот и считай. Баджи на это лучше не сливать, а потратить их на шмот.
покупать голду я не планировал и не планирую, ибо не для меня это.
Ну мне вчера т10 перчи упали с торавона, до этого я купил себе плащик, 1 бонус от т10 есть. Попробую уронить с Ямы еще один топор, и триньку с ИЧн. Ну и плюс крафтовые вещи, я чота про них не думал совсем из головы вылетело.
Ладно всем спасибо, надеюсь никто не обижается
Поделиться152010-03-25 16:18:21
Если есть возможность - купи рукоять. Если нет, как правильно было сказано - будь в рт и верь и надейся что с принцев упадет мейс. Посколько этот самый мейс не шибко уступает гране тьмы и 2 таких Ваятеля апнут дпс очень жестко. Я в 232-ом шмоте с мааааленькими вставкми 245 и 251 выдавал с таким мейсом и топором с саура до 8к
Поделиться162010-03-25 17:56:54
Да, кстати, Свежак прав. Мейса уже никому нафиг не сдалась. А по дпс/статам она не сильно хуже Грани.
Поделиться172010-03-25 23:31:07
Ну я неплохо сегодня сходил, правда рекаунт сдох, но всеже. Выбил БИС негероик пояс и типа заготовку для кольца, по мнению лендсоула http://elitistjerks.com/f81/t37462-warr … readsheet/, а еще у меня лагает, фризит иногда и етц, но я уже таскаю домой новое железо чтобы собрать себе помощней коробку.
Поделиться182010-03-26 13:24:31
В воскресенье приходи, на убийство Королевы.
Поделиться192010-03-26 21:12:22
Приду, только танцы с бубном меня крайне бесят, ты даже тему создал. А если зайду 2 минуты и пинг 8к, ааатлинча играть в вов.
Поделиться202010-03-27 00:09:11
Я сегодня в итоге с половиной аддонов ходил.
Ровно на 1 больше - висну. Пофиг, хлут или феникс...