Надо что-то делать с нашей системой рейдовых походов, потому что так дальше продолжаться не может. Знаю об этом уже много раз говорили, но терпение на исходе. Вчерашний поход тому яркий пример, вроде и убили тухло и гнило, лучше чем в предыдущие разы, но топоризма все равно хватало, потом собрались только к 20 30... и почему это некоторые должны ждать других... я не понимаю честно слово. Рейд становится совсем несбалансированным, набираем уже не своих и убиваем без 1-2 людей в рейде, рейд тайм до 12 (при том, что мы собираемся на полчаса- час позже) т.е. рейдовое время вообще получается 2-2.5 часа вместо 4х, при этом убиваем самых легких боссов, которые убиваются пугом (если хороший пуг, то даже без вайпов...) и расходимся, надеясь на то что "весь рейд" соберется во 2ой рейдовый день, которых должно быть хотя бы 3, но на самом деле приходят максимум 15 человек, 5 из которых не были в 1й рейдовый день(условно). И после всего этого кто-то надеется на прогресс... мда, ну дождемся мы этого 30% баффа, а толк, с такими успехами я уверен, что мы даже сингдрагосу не убьем... но знаете, как то позорно имхо уже будет с таким преимуществом в 30% не проходить весь нормал. Весь форум прямо кишит обсуждением 10ток, е мае народ, забейте вы на эти десятки, прогресс гильдий не по ним определяется, пусть рлы и сами рейдеры этих 10ок решают свои проблемы.
Такими темпами мы превратимся в пвп гильду. И некоторые говорят у нас там не ДДН или не РП, или еще что то там, чтобы вводить такие жесткие меры, плять (слов больше нет) вот и идите в новосоздающиеся гильдии и трайте первый квартал, где даже лут по роллу идет...надоело!
Ворс щас вот лично к тебе обращение: пора уже быть более жёстким и не ждать, "вот этот чел завтра исправится, давайте его оставим, посмотрим", афк эти дурацкие (да я тоже не без греха, не спорю) - нет человека после 2ого РЧ: +ГП или пусть на замене посидит (хотя я за оба варианта сразу), опять же почему 24 тела должны 1 ждать. Постоянная дурацкая трепотня в ведре, тоже все часто говят об этом, но это еще куда не шло, у меня просто во время рейда, больше половины замутено, чтобы не мешало, но все равно это не дело. Дпс. Ну дпс уже гораздо лучше чем был, но баф тоже играет свою роль. Мое мнение - тащишься около танков по дпс или самый нижний в списке: "посиди на замене, подумай что да как, покури, а мы пока что другого возмем из замены...". Ну и о заменах... это как тут в топике 10ки говорили: "Набор - дело не только РЛа, а всех офицеров", что надеюсь все возьмут себе на заметку...
Вообщем то наверно и все, что я хотел сказать, я просто перечислил факты, которые все и так знают, но не хотят принимать, или я просто не пойму тогда...
З.Ы. Ворс, не стесняйся раздавать ГП налево и направо, его всем хватит да еще и останется..
З.З.Ы. Иначе люди в скором времени начнут ливать, хотя это уже происходит, не такими быстрами темпами, которые мы можем увидеть в скором времени.