Просмотрев гильду трезвым выспавшимся взглядом пришел к выводу, что у нас сейчас 5 человек из тех, кто хочет попадать в 10ки и 25ки, не имеет своего непонятного "статика", постоянно онлаин в РТ, соответствует ЦЛК/ИВК по шмотку, и не слакает.
Это Распад, Сурт, Алесся, Спаркс, Малиг.
Майрин, Мышьяк - статики (майрин, если ты уже в гильдовом статике, а не в своем, извиняй)
Дримслай, Эвертон, Муххамор, Модина, Холлидэй, Спитбрейкер, Альфавип - То нет онлаин, то заняты чем-то другим, назовем это слак (я знаю, что муха и холидэй по работе не могут)
Феррат, Лендо, Коростель (наино ливнул, появилось место роге), Фаербарт, Саннгрид, Руська. - вам не позволяет попадать гир.
Далее. У нас многие не выдают тот дамаг, который должны выдавать в текущем гире и с рейд бафом. Особо хочу отметить:
Алесся, Малиг, Линкольн - у вас меин спек ДД, постарайтесь соответствовать дамагерам. Малиг тут пока что достиг наилучшего прогресса - поднялся с 14-15 места на 6-8 в общем списке. Алесся тоже делает успехи, хоть и не такие заметные, как Малиг. Линкольн, ты топчешься на месте уже пару месяцев. Надо что-то менять.
Свежак и Бас - суровые времена требуют суровых мер. Я знаю, что у вас меин спек танк. Но так уж получилось, что в 25ке вы идёте как ДД, если на текущего боса надо 2 танка. Я знаю, что одевать 2 спека сразу дорого и накладно. Знаю, что играть двумя спеками одинаково хорошо сложно. Но тем не менее очень вас прошу - сделайте что-нить со своим ДПСом в ДД спеках. Вы выдаете по 4-5к. В 245м шмоте, который уже совсем не проблема собрать, было бы желание, выдавать 7к уж точно можно.
Далее, о грустном. У нас осталось всего 6 хилов. Штуковина, Андюшка, Аксефер, Энер, Ольве, Спаркс. То есть при наличии всех 6х мы можем пойти траить босов. При отсутствии хотя б одного можем спокойно расходиться по своим делам, дальше саурфанга нам не уйти.
В связи с этим есть варианты.
1. Переучиваем некоторых ДД в хилов и обеспечиваем им хотяб 245-251 гир. Среди таковых могут быть Сурт/Мегапевт, Кэрол/Фатал, Алесся/Майрин, Бас, Карбон (ненужное зачеркнуть)
2. Ищем хилов. Пала/Шаму/Приста. Как заманить хила в гильдию, где нет прогресса, я хз.
3. (самый нелепый, но таким способом появился мой пал). Кто-то должен забить на своего чара, и раскачать нужного чара для гильдии. Раскачать чара - 2 недели. Одеть в 245 - столько же.