Созданы 2 события, на сегодня и на субботу. Из участвующих в этом безобразии я онлайн вижу только Сурта, Коростель, Альфу, Алессю, Фаербарта, Саннгрид, иногда Эвертон/Норэнд (оч редко), Спаркс. Всё. Одиссейчик не появляется.
Как-то раздражает ситуация "первые 2 десятки чистят Ланатель, третья десятка задумчиво собирается убивать Прелесть".
Остатки сладки, понятно.
Ещё раз задаю вопрос всем, кто был в составе третьей десятки в среду: Вам это нужно? интересно? Вы хотите смотреть контент, одеваться, выпрямлять руки, в конце концов?
Я думаю, что тем, кто регулярно пытается эту 10ку собрать (я, сурт, альфа, коростель, алесся, наконец) - не проблема найти где пройти каждую неделю минимум 6-8 боссов. Но мы ведь собираем гильдейскую. И хотим в ней прогресса.
П.С. Вероника, тебя не упомянул, но к тебе претензий никаких, сессия и т.п. Сейчас ты онлайн регулярно, думаю, оденем нормально, будешь топ-дпс. У меня скорее злость на хил.
Edit: Сегодня, похоже, не соберемся, косяк мой и Сурта, надо было создавать вчера/позавчера. Но злости на слак и онлайн это не уменьшает.
Отредактировано Yngvarr (2010-02-19 13:37:15)