Я, наверное, особенно пока выступать не имею права.
Поэтому промолчал, увидев утром состав.
Но, честно говоря, это не сработает.
Тиарт работает нестабильно и вроде бы 2 через 2. Т.е. собрать второй раз состав будет непредсказуемо когда возможно (сори за словесные конструкции).
При всём уважении к Алессе, я её не видел в цлк и ничего не могу сказать про дамаг/посещаемость/руки. Судить могу, я вожу танком статик10 уже некоторое количество времени. Злоб - значит надо совмещать время когда он ходит магом, а когда локом. С хантами тоже вопрос по стабильному онлайну. Хотя есть Лендо, вроде.
Хилов нет. Точка.
Водить, по-хорошему, могу и я. У меня опыт и профа и кровавого союза есть. Хотя танку рлить достаточно сложно, но реально.
В состав обязательно нужен рога.
Скажем, как обычно ходит мой статик: ршам, дк-танк, палтанк, сова, рога, шприц(диск), холипал, лок, маг, хант.
Я уже предлагал Ворсу поговорить с ребятами хорошими, если они согласятся к нам прийти (5 человек), мы закроем все дыры для той же 3ей десятки (учитывая все проблемы людей с временем, работой и прочим) и будем спокойно ходить.
А про проблемы 25ки. Моё личное имхо, основанное на походах с пугами в 25мод: это не сложнее 10ки, но требует, чтобы чуть больше людей куда-то бегали, думали, смотрели на экран и дбм, а не на панельки кастбаров.
у тухлопуза вопрос выживаемости танков (это уже руки+шмот), и согласованности рейда. Гниломорд - даже 25ка это крап. Проблема в людях, которые стоят со слизнюком в рейде и тупо шпарят дамаг. Или сбрасывают и не смотрят, слились или нет. СТоят под конусным аое. И т.п. Повторюсь, это опыт пугов, не ги25.
Но даже при трех идиотах Гнил доводился до 900к жизни. А потом вайп из-за этих трех идиотов.
Мне кажется, пока все участники 25ки не побегают всех этих боссов в 10ках - толку не будет. Все абилки надо пару раз на своей шкуре испытать.
Но 25 ходить и траить надо.
Прошу прощения за некоторую сумбурность и хаотичность мыслей.