Вот и настал этот момент...а я то думал, когда это случится))
цитирую
Имя персонажа: Многосекса
Время нарушения: 3/2/2010
Тип нарушения: Имя персонажа нарушает правила выбора имен для персонажей.
Принятые меры: Предупреждение, запрос смены имени персонажа.
Здравствуйте,
Доводим до Вашего сведения, что имя одного или нескольких Ваших персонажей нарушают наши требования к именам и названиям. Данные требования являются неотъемлимой частью правил пользования, которые регламентируют Ваше поведение в мире World of Warcraft и их соблюдение обязательно для всех игроков. В связи с имеющим место нарушением, Вы получаете предупреждение, а Ваш персонаж получает временное имя. Имейте в виду, что игнорирование данных правил повлечет за собой новые предупреждения, что может иметь более серьезные последствия для Вашей учетной записи.
При следующем входе в игру персонажем, Вам будет предложено выбрать для него новое имя. В этой связи просим Вас еще раз ознакомиться с нашими требованиями к именам и названиям, которые располагаются по следующей ссылке:
http://www.wow-europe.com/ru/policy/namingp1.html
Просим не отвечать на данное письмо, поскольку оно было отправлено Вам автоматически. В том случае, если Вы решите задать какие-либо вопросы по поводу состояния Вашей учетной записи, просим отправлять их на адрес WoWConcernsEU@blizzard.com.
С наилучшими пожеланиями,
Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Europe
долго же они меня искали, признавайтесь кто написал на меня тикет!!
и какое теперь мне выбрать имя ?))
Отредактировано Многосекса (2010-02-03 12:53:27)