Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес) » PVE: подземелья и рейды » Крафтовые рецепты за саронит

Крафтовые рецепты за саронит

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

По моим подсчетам примерно в течении двух-трех недель у большинства рейдоров уже должен получиться комплект из 4 шмоток Т10. Это значит что начнется фарм баджей для несетовых вещей. Штуковина выдвинул предложение за накопленный саронит в банке купить рецепты для кузнеца, кожевника, портного.

Мне нужно знать ваши мысли поэтому поводу.

0

2

Вот эти штанишки очень неплохие.

http://thottbot.com/i49899

Можно научить Хаттер их крафтить.

0

3

Поддерживаю   :cool:

0

4

Отдавать саронит одному ччеловеку, пусть и на легендарку в такой гильдии как наша считаю довольно глупым. Хочеться скрафтить, но саронита мало, на всех не хватит, а вот купить реепты..идея неплохая, купим вскоре все их и не придеться бегать, искать..

0

5

Из кожи рогам стоит купить рецепт на ботинки с мастерством, коего катастрофически не хватает в новом шмоте.

0

6

Рецы стоят по 1 сарониту. Для танков (дк/вар/пал) очень хорошие сапоги+рейтузы, по статам - лучшее сейчас в игре. ДДшные рецепты там все с арп и критом, т.е. для ретрика разве что по "бедности", для вара+дк - идеально.
Хилерские - вроде ничего.
Я думаю потратить 2 саронита на кузнеца, а затем уже за свои ресурсы крафтить хотя бы на наших танков - идея хорошая.

0

7

Рецепт на танко ботинки я уже взял и могу крафтить, кому это надо...На другие рецепты кузнечного дела пока заявок не было. Как только поступят сразу возьмем остальные рецепты.

0

8

Мне в ближайшее время нужен будет рецепт на ботинки на хила, но поскольку они нужны только мне, то не уверен в целесообразности его покупки за счет ГБ.

Отредактировано Штук :) (2010-02-08 11:31:05)

0

9

Стас, тогда ты мне можешь просто дать саронит и я с удовольствием куплю тебе рецепт на ботинки:))))

0

10

Карбон +1 ;)

0

11

Я вас ненавижу... )

0

12

Кстати, я Фаталу выдал 1 саронит на рецепт тряпошных штанов с критом/хастом. Штанишки зачетные для дд и для хилов. Так что имейте ввиду.

0

13

тож буду крафтить эти штаны

0

14

В принципе я умею крафтить кожаные милишные сапожки. На счет далее пока думаю.

0

15

Вчера выбили квестовый итем на легендарку, отдали Секасу. Судя по озадаченному голосу - ему трудно будет накопить самому 25 шт древнейшего саронита. Высказываемся по этому поводу.

0

16

А чего высказываться то? Нужно четко проработать стратегию расходования выбитого сообща саронита. Это дело ваше - тебя и офицеров.

0

17

Ну не так уж конечно и проблема, придется пофармить немного баблоса, времени придется выделить) Но спасибо за заботу ^_^

0

Вы здесь » Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес) » PVE: подземелья и рейды » Крафтовые рецепты за саронит