И так, был вечер...Делать было нечего...Как обычно рейда нет....Сидим на твинках и качаемся....
И тут меня начинают нарезать! Стало обидно! И даже очень!!!
Зашел на мейна начал нарезать я!
Потом подтянулся Кошка и Андюшка, начали нарезать 3-ем! Вырезали городок с названием Прибамбаск и все живое там.
А после этого в голову стукнула идея! А у нас нету ачива на выловленую жабу в стальгорне! Собрались маленькой компанией - Я, Кэрол и Кошкадав - прогуляться в Стальгорн.
Такой наглости от нас альянс не ожидал! Вворвались через центральный вход и прямо к ихнему озерцу!
Поглумились мы над ихней трусостью....но через 20 минут ловли рыбки к нам присоединилось от 5 до 12 человек из альянса....И начало нас пинать -=)
Мы отбивались и убивали все что могли, мы прятались в метро! А в метро нас ждал суприз - нет не засада - из вагончика вышел наш знакомый рога - Наино ))) Нас стало 4-ро!
Мы выходили уже 4-ром и уже больно стукали аленей по рогам )
После очередного "вайпа" к нам присоединился Варкуша ) И нас стало 5-ро! Это были выселые боя. Альянс терпел дальше некуда пока не собралась их толпа! Нас они смогли вынести только в 12 тел )))
Но все же )) за 3 часа проведенных в Стальгорне смогли вынести 80-100 аленей, раз по 6 умереть, поглумится над альянсом, посмеятся над их трусостью и неспособностью!
П.С. Кошкадав, Наино, Кэрол, Злобогрыз выложите скрины если делали, а то мне было не до скриншотов )))))))))))))))