как озвучивал товарищ Штук в теме Статик 10ки (ИК+Оня+Крапалон)
Росен, Лендо, Руська, Анахорет, Самосад - если у вас есть желание попадать в 10 и 25 рейды, то выскажите его, и доэкипируйтесь до 232-245 уровня шмота. В 25 ик гильдия не ходит еще и потому, что 90% шмота уходят на диз уже. Если вам там что-то нужно, то доведите эту информацию до офицеров, а не тихо бурчите в сторонке "меня никуда не берут". Потому как и не возьмут, пока вы не докажете свою "конкурентоспособность" в рейдах, и не выкажите желание быть рейдером. Если будет необходимость, то в пятницу, субботу или воскресенье днем можно будет собирать реид для доодевания народа.
первое, что хотелось бы сказать, это слова благодарности за ИК10 и викли в У10, ибо мне ниразу не посчастливилось попасть в рейд, из-за низкого ДИПИЭС, ну и из за дисконнектов тож(Спасибо ГолденТелеком, гори в аду!)
второе это шмот, дабы нарастить демаг, мне необходимы пухи 232, соло можно получить Двуручку с ЯМы(г) но она как то странно падает. Ну и плюс рукоятку, хотя с таким шансом ее проще купить. Кромо того, у меня слишком много хита, видимо такой уж шмот за баджи. И некоторые вещи не соответствуют моему классу(кольца например). Доодеть боты и какуюнить эпик триньку я думаю смогу в ближайшее время.
третье, прошу сильно не ругать за ботничество и тупость, потому что я вчера сидел и потел на каждом лаге(5-10с)
четвертое, у меня есть желание рейдить и я его выказываю.
пятое, посетить ЦЛК хочецца, но я понимаю что просто не готов и бесполезен там. Так что выть и бубнить "меня никуда не берут" думаю просто нелогично и невежливо.
шестое, в любое время обращайтесь за помощью, я всегда рад, будь то элики поварить, трансмутнуть что - то, либо рыбку половить, я так понял с ней что - то неладно.