Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес) » PVE: подземелья и рейды » ИК25 (наши поезда самые поездатые поезда, но не настолько)

ИК25 (наши поезда самые поездатые поезда, но не настолько)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Вчера получилось собрать два рейда по 23-24 человека в ИК25. Оба рейда прошли до Ануба и там застопорились. ДДшеры которые протащил новичков на 4 боссах не смогли компенсировать отсутствие ДПса на Анубе, энрага дело серьезное.

Если собрать один рейд то Ануб ложиться без проблем, но когда начинается выскребание народа в рейд по сусекам на два рейда 25-ки получается не айс.
Во-первых практически все уже идут в ИК25 только за шмотом с ануба, а он сволочь как бы намекает YOU ARE NOT PREPARE!!!
Во-вторых я более чем уверен, что если я буду собирать такой же рейд на следующий день как минимум 5-рых я недосчитаюсь (среда самый большой по онлайну день).

Исходя из всего выше написанного, следует сделать вывод.
Вторую 25-ку собирать пока рановато - мало народа, мало дпса. Я надеюсь что за неделю ситуация в корне поменяется, но гарантировать не могу.

0

2

могу сказать так надо выделить человека или группу лиц которые возьмуться за донабор ПО КЛАССАМ какие нужны во второй рейд, а не удача нас постигла потому, что многие товарищи бонально не одеты ,да и рейд был без 2 х дпс коих не хватало + ко всему у меня впечатление, что люди там были чуть ли не впервый раз. Ребята вы же все проходили 10ки ик вчем проблема то была ? Вопрос тогда возникает следующего характера незнаете ,что делать почему не спрашиваете ?? Могу сказать так что в ик сложного нет нечего если знать тактику вы же ее знаете я больше чем уверен ,но что вытворяли вчера это было просто ппц. ворс так что мы будем делать с недобитыми 25ками  то на этой неделе оставим ??

0

3

Добить своим составом мы не сможем, своих не соберем как вчера 99% уверен, а если соберем опять провайпаемся. Можно донабарть рандомов, но нормальные рандомы на ласта Ик25 согласятся пойти только во вторник, и соответственно шмот раздаем по роллу.

Окончательного ответа да соберем или нет не соберем, у меня пока что нет - буду думать как выкрутиться, а для этого мне надо время. Могу сказать вероятность что на этой неделе мы добьем ИК25 двумя составами меньше 5%.

Но хочу обратить ваше внимание, это все таки прогресс. В прошлый раз мы не смогли собрать, в этот раз собрали и немного недобили. Мы делаем ошибки, но не стоим на месте. Главное их учитывать и не повторять.

0

4

ворс а если собрать старый состав и тупо добить одну 25ку это не покатит ??Просто это было бы хоть как то ,нежели не как. а поповоду людей в среду могу сказать что, надо как то ограничивать чтоль инвайт, а то в течении недели их днем с огнем не найдешь (( это на мой взгляд нефига не правильно. Хотя думать ,вам мое мнение таково .И поповоду еп гп в рейде на вчерашние высказывания хотел бы просто высказаться .Дело в том что у нас наблюдаеться такая прогрессия ,что люди поднимают 2500 еп и получаеться они первые в списках, я не против ,это правильно ,но потом происходить что они берут вещи и как неуловимые мстители пропадают)) просто это немного не правильно ,и с этим как я понял нечего не поделаешь )) (это к слову почему у многих много еп а шмота нет 245+) вот))
Поповоду прогресса могу сказать так как бы это не было плачевно но помоему небольшой регрес а точнее мы сделали шаг вперед поповоду 1ой 25 и тут же откатились назад ,с 2мя 25ками ,но это на мой взгляд временно и позитивизм прослеживаеться, я готов проходить все это заного ,но ребята давайте тогда еще тучу народа не набирать ,а то и 3тья 25ка появиться моного народу невсегда хорошо, на мой взгляд. Если скажут что вот ваша 25 фармите с ней и она будет ваша в плане состава ,можно и вайпаться и пробывать идти дальше ,но если опять понаберут народа то это полный ПЭ. ГЛАВНОЕ чтобы не было балагана)

Отредактировано Андрей (2009-11-26 14:39:10)

0

5

ну насчет 2-х 25 вполне проходимо для этого то надо человек 60 активных 80-х. 50 в рейд 10 на подхвате. а добирают потому что сам видишь нехватило по 2 человек в оба рейда, а тех кто появляется раз в неделю и ноет что его вдруг невзяли покикать нафиг  :yep:

0

6

да у нас тогда вообще не будет народа )) если покикать просто надо если и добирать ограниченно как то ибо это не дело еси тупо набрать одного класса и то потому что они хотят

0

7

По поводу донабора: У нас представлены ВСЕ классы во ВСЕХ билдах. Кого-то больше, кого-то меньше, но есть все.

Если вы так хотите собирать 2 25ки, то в данной ситуации я вижу единственный выход: На это выделяется 2 дня. Сначала идет 1я 25ка (предположим собранная из 10к Ворса и Бранда), и доукомплектовывается АЛЬТАМИ моей 10ки и 10ки Энера. Другой день наоборот, Идут моя и Энера 10ки, и доукомплектовываются соответственно альтами 10ок Ворса и Бранда. Ну или теми, кто не входит в вышеупомянутые 10ки. Иначе всё будет как всегда.

Опять же проблема: лут. Лут расходится по ЕПГП, и понятно, что в первую очередь надо одевать меинов. Тех, кто пойдет альтами, это может не устроить.

0

8

(Просто наблюдение) С другой стороны, было роздано не 5 , а 8 трофеев. Более 60% шмота ушло не на диз, а выдано людям.

Опять же, я понимаю, что самый лакомый босс - это Ануб.

Отредактировано Surt (2009-11-27 00:11:02)

0

9

Хотелось бы обнадежить, но боюсь не получиться. Вчера решили собирать только одну 25-ку. На днях будет готов список на статик состав, остальные либо на замене либо на альтах.

0

10

Иногда приходиться принимать неприятные решения. Я сейчас выложу состав 25-ки, который может зачистить все на своем пути, так сказать (лучшие из худших). Данный состав не есть окончательный ответ на все ваши вопросы - я предлагаю его обсудить.

ТАНКИ
Науру, Карбонил, Кошкадав

ХИЛЫ
Штуковина, Аксефер, Андюшка, Тиарт, Буза

ДДшники
Энер, Критмейкер, Мегапевт, Злобогрыз, Линкольн, Бранд, Айсколд, Девиручик, Фатал, Хаттер, Ворс, Сурт, Мавки, Алесся, Многосекса, Мухамор,..... (либо Гиит/Наино/Малиг)

Прошу обратить так же внимание. Что у некоторых наблюдаются частые дисконы (Айсколд, Фатал, Хаттер)

Обсуждаем /cast vanish

0

11

Хм, т.е. ты не дал мне шанс сделать это самому? Ну хорошо.

Не надо торопиться с составами, я взвешу, все он-лайны и всю полезность. И т.д и пропишу. В данном составе приведённом сверху, уже некоторые ники, которым пока рано в 25. Запомни одно, мы собираем состав, не потому что это друг, это враг, а это просто классный чел. А потому, как человек ведёт себя в бою и в рейде.

Плюс, ты не сказал, почему собираем одну 25ку и зачем. По-этому ещё раз прошу, не торопитесь. На выходных я всё подробно напишу по составам и почему, зачем это было сделано. И о дальнейшей политике в гильдии.

Отредактировано Бранд (2009-11-27 11:21:21)

0

12

У меня встречное предложение, я уже все выбил себе из ИК25. За баджи мне осталось купить последнюю ПВП шмотку и они мне тоже не нужны.

Боря напиши состав тот который ты хочешь увидеть, всех остальных я буду водить, учить и воспитывать. Это будет выглядеть примерно так.
В среду Боря собирает основной состав 25-ки, Штуковина делит лут. После того как основной состав собран, я собираю оставшихся и добираю рандомами. В последнее время в рейды я хожу за позитивом а не фиолетовыми пикселями. И если вдруг не дай бог какой-то слакер прийдет только в среду, а на остальные дни забьет - я это переживу и без рейда не останусь.

Вот такое простецкое решение - проблемы, и не надо отговаривать, - мне так реально будет легче и спокойнее, а это значительный фактор в мотивации.

0

13

Мой взгляд на это дело

Кошкадав Малиг Мэдбоня
Бассилиус Друлля Мугыгр Муххамор Ольве Тиарт Энер
Аксефер Буза Кэрол Фатал
Айсколд Линкольн Мавки
Критмэйкер Хаттер
Алесся Имбаджонн Карбонил Штуковина
Ворс Гиит
Многосекса
Дарккинг Девиручик
Андюшка Дримслай Мегапевт Сурт
(32 человека)

+

Росен Минарти Урсулин Штукатурыч Злобогрыз Наино Фэндер Дёма Анималитик

В связи с последними событиями реакция неизвестна:

Нетти Азкабар Высоко Дайвон Науру

Ну и просто люди:

Гедыч Феррат Дайнаст Саннгрид

Отредактировано Штук :) (2009-11-30 19:01:02)

0

14

Люди-люди-люди )))))

Да я не парюсь по этому поводу. Вы можете меня без стеснения куда угодно пристраивать )))))) На данный момент я все равно не могу обеспечить постоянный онлайн - у меня пока непонятный график на работе.

0

15

есть еще маленькое предложение и я его озвучу , как бы кто ко мне не относился:"те люди которые были на замене и не попали в осну 24, хотя бы той которую предложил Штука, могут собрать в другой день недели 25 из альтов гильды и людей которые совсем не попали в рейд. Как показалось мне у большинства народа довольно много уже хорошо одетых альтов( сужу не только по своему:))    ). И что бы ни те не другие не портили сейвы и одевались".

Это только мое мнение. Решение за вами ГМ и офицеры.

0

16

Штук :) написал(а):

Нетти Азкабар Высоко Буза Дайвон Науру

не очень понял смысл поста... почему я не в "команде 31" и чем она отличается от остальных. Про рейдинг и он-лайн - то с декабря по февраль рейдить смогу ток с 22.00МСК (надо же как то отрабатывать 120 часов общественных работ!). а так я всегда он-лайн

0

17

мне понравилась идея Штуки, разбить на два дня и доукомплектовывать альтами. Ну а так, в принципе, приму любое принятое решение.

0

18

Давайте попробуем так, идея собирать две 25-ки оказалась очень плохой. Оденем как следуте основной состав - потом начнем вагонить остальных, кроме того у людей стимул появиться фласки покупать и даже пить.

0

19

Бузыч на твой вопрос я отвечу в вентре завтра, точнее сегодня - но днем. Посидим, потрещим, пивка попьем.)

0

20

Нетти Азкабар Высоко Буза Дайвон Науру

не совсем ясен вопрос? какая позиция? по-моему и так ясно что хочется ходить в рейды. вроде в рейдах меня видели. дпс даю нормальный, не топор.

единственное хотелось бы больше ясности. да хочется ходить с ги. но если скажите что "мол так и так в состав ик25 в среду 02.12.09 ты с нами не попадаеш", то скажи сейчас, я тогда впишусь с друзьями из ги Обитель света в рейд ик25, у них тоже рейд в среду.

просто дакая неопределенность не есть гуд. седеть в неведении а потом в среду мне скажут "извини ты с нами сегодня не идеш" тоже не хочется. так хотя бы заранее договорюсь с другим рейдом

0

21

Отвечая на предыдущий пост:

Для начала представься, а то непонятно, кто ты. Если ник на форуме и в игре не совпадает, то хоть в подпись поставь свой ник.
Подозреваю, что ты либо Азкабар, либо Высоко.

На вопрос, почему ваша позиция не понятна: вы пришли вместе с Илиясвиель, которого выгнали из гильдии. Останитесь вы тут или уйдёте - никому не известно пока что. Посему даже если вы и попадёте в состав 25мен в среду, то на 90% вероятно, что в качестве запасных. Если вас эта позиция не устраивает, то можете пройти с рандомами.

Ну, как-то так...

0

22

вы пришли вместе с Илиясвиель, которого выгнали из гильдии

С кем я пришел?)

0

23

ММ, с тобой хотел пообщаться Ворс, ну да ладно. Ты вроде вернулся вместе с Борей (ну или мне так показалось). Поэтому я не был уверен в твоих дальнейших планах, и поместил тебя в соответствующий список. Если ты предпочтешь остаться с нами, то я перенесу имя твоего чара в основной список.

Сорь, если обидел, просто хочется понять твою позицию по этому вопросу.

0

24

Конечно обидел!) Сегодня же вкачаю приста-гнома и буду гоняться за тобой по всему Азероту окучивая посохом) А планы мои - активно рейдить

0

25

Внёс корррррективы.

0

26

Штук отлично поработал - сорь что взвалил на тебя разборы полетов. Все выше сказанное поддерживаю.

0

27

то есть я правильно понял что 13 пост это состав рейда 25 который пойдет в ближайшую среду?

а что с 10ками? задаю вопрос чисто за себя. найдется ли мне место в ги 10ке или нет?

0

28

Не совсем так. Это те, кто на данный момент имеют преоритет на попадание в 25ку. Остальные могут встать на замену, получать ЕП (при условии нахождения в реид группе) и надеяться, что вас возьмут вместо кого-то на того или иного боса. Если это кого-то не устраивает - вы можете ходить с рандомами, но это отнють не означает, что в какой-то момент вы ни с того ни с сего попадёте в основу.

Что касается 10ок - да, думаю, тебе место найдется, хотя онлаин в среду неслабый.

Далее всем: в ближайшие пару дней я или какой-либо другой офицер опишут некоторые вводимые изменения в порядок рейдов и рейдовые дни. Если кто-то по какой-то причине не прочитает - пиняйте на себя.

0

29

По-моему нормальная ситуация с заменами. Во всех хороших гильдиях так.
Если посмотреть на одетых игроков гильдии, не буду переходить на имена, а то боюсь Крит зазнается, то в ИК25 им нужен 1-2 босса от силы. А в ик10 вообще ничего не нужно и ходят они туда, чтобы одеть остальных.(за это им спасибо кстати).
Набирается рейд ИК25 из лучших, которые онлайн. Дальше они смотрят, если первый босс им не нужен садятся на замену, а кто-то с замены выходит. просто не надо лениться и перед рейдом посмотреть Атласлут и понять на кого идти, а на кого нет...Все равно все рано или поздно оденуться, это дело от силы месяца, потому что ИК25 мы уже не просто траим, а фармим:))
Так что я не понимаю тут из-за чего драка началась...Две 25-ки реально рано, даже народу нет 50-ти человек, не то что 50 одетых для ик25...

0

Вы здесь » Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес) » PVE: подземелья и рейды » ИК25 (наши поезда самые поездатые поезда, но не настолько)