Всем привет, ситуация на самом деле очень странная. Вчера во время игры, меня выкинуло с реалма, при повторном входе, мне написали, что моя учётная запись закрыта, с пометкой, письмо найдёте на e-mail.
Там действительно я обнаружил письмо на нескольких языках. Приведу пример русского.
"Здравствуйте,
Мы посылаем вам это сообщение, чтобы сообщить вам о том, что, к сожалению, нам пришлось полностью закрыть вашу учетную запись:
Имя учетной записи: B********B (я убрал имя учётки, чтоб потом не придрались)
Тип нарушения: Неразрешённая торговля в игре
лицензионным соглашением World of Warcraft
Расследование закончено: 23/11/2009
Принятые меры: Постоянное закрытие учетной записи
Мы сожалеем о том, что мы были вынуждены закрыть вашу учётную запись. Но это решение было принято в связи с интересами сообщества игроков World of Warcraft, а также для сохранения целостности игры."
Получается меня забанили окончательно, после какого-то раследования, о котором я даже не знал. И что самое странное я никогда никакой торговлей не занимался. Перечитав правила и соглашения я обнаружил, что сначала банят на 3-7 дней по факту раследования, если обвинения подтверждаются то бан. В моём случае мне приписывают (бан без предупреждения) торговлю ключами, картами, прокачкой персов и продажу игровых вещей за реальные деньги, что само по себе сплошная чушь.
Всплывают два варианта бана: Я не играл больше 5 месяцев потом вернулся, меня забанили думая, что перс продан.
и второй вариант, это наветы и репорты от "друзей" многим известно, что вернувшись я создал многим проблемы и т.д.
Мой e-mail bvd2000.denisov@gmail.com
Заранее благодарен и друзьям, и врагам. Первым, что они меня не забывают, вторым, что они меня помнят
Отредактировано Бранд (2009-11-24 19:13:18)