Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес) » НОВОСТИ » Прекрасное далеко


Прекрасное далеко

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Для начала, со следующего КД нормал и героик ОП - нерфят до такой степени, как будто вышел 4,3.

В 4,3 будут рандом рейды на 25 человек со своей уникальной сложностью. Думаю это будет забавно.

Обещают добавить легендарку НОЖ, - на арене использовать не дадут, а нарисованным пикселям абсолютно безразлично чем я их убиваю.

0

2

Легендарка для ОДНОГО класса - это фэил =(

0

3

ОП как и Ульде не повезло со временем выхода. Нафига выпускать контент в переод летнего слака и отпусков...

0

4

Близзард неве слип!

0

5

Leonidch(Ворс) написал(а):

Для начала, со следующего КД нормал и героик ОП - нерфят до такой степени, как будто вышел 4,3.

В 4,3 будут рандом рейды на 25 человек со своей уникальной сложностью. Думаю это будет забавно.

The Looking for Raid tool will only work for 25 man raids, not 10 man.
Players will get different achievements and loot from doing Random Raid mode, no normal mode achievements or perks will be gained.

в кратце лфрейд будет на 25 рыл но лут и ачивки будет отличаться от "нормал" рейдов думаю в худшую сторону

Аксефер написал(а):

ОП как и Ульде не повезло со временем выхода. Нафига выпускать контент в переод летнего слака и отпусков...

ОП - контент заглушка типа ИК
аддон вапще фейловый

0

6

Что готовит 4,3:

-Первое подземелье на 5 человек называется Конец Времени (Endtime), где Ноздорму покажет игрокам будущее в случае победы Смертокрыла.
-Второе подземелье называется Колодец Вечности (Well of Eternity). Это путешествие в прошлое в Войну Древних, чтобы помочь Траллу заполучить Душу Дракона, чтобы использовать ее против Смертокрыла.
-Третье подземелье называется Час Сумрака (Hour of Twilight), суть которого в сопровождении Тралла в Храм Драконьего Покоя, где произойдет финальная битва со Смертокрылом.
-Новый рейд называется Душа Дракона (The Dragon Soul), в нем будет 8 сражений из которых 7 и 8 будет со Смертокрылом.
-Новые легендарки будут Кинжалами (для левой и правой руки), которыми могут воспользоваьтся только Разбойники. Разбойники в спеке Боя смогут использовать эти кинжалы без потери ДПС. Квестовая цепочка будет связана с чистым черным драконом (из яйца в Бесплодных Землях).
-Система поиска рейдов, возможно, не будет иметь общего сохранения с обычными и героическими рейдами.
-Вещи, добытые через систему поиска рейдов будут сильнее чем новых героических подземельях на 5 человек, но слабее, чем в обычных рейдах.
-Классы ближнего боя будут получать бафф в новом рейде, чтобы иметь возможность конкурировать с классами дальнего боя.
-Эпические камни будут падать в новом рейде (по всей видимости, только в обычной и героической сложностях).
-Прокачка 70-80 уровней будет требовать на 1/3 меньше опыта.

Ладно, хрен с ними с подземельями и то, что даже Войну древних в обычный данж пихнули (ссссволочи). Грац Ворса с ПЕРСОНАЛЬНОЙ РОГОВСКОЙ ЛЕГЕНДАРКОЙ, но плять "в нем будет 8 сражений из которых 7 из 8 будет со Смертокрылом." - это полный, просто полнейший и глобальнейший пиндец.
Приходим мы значит в этот рейд, убиваем на входе как-нибудь ебоботов а потом 7 боев пялимся на гнусную морду нельтариона. А где же, спрашивется, наги во главе с Азшарой? Или это она и будет первым боссом? Но что это за ...ня?!
=(
Я в печали. Узнаю дату выхода Д3 и пусть этот ВоВ горит в огне.

0

7

Я сам не знаю где буду к тому времени - так что поторопился ты с поздравлениями.)

0

8

in SWTOR we trust!
хотя пророчат фейлы и там  :music:

0

9

пара дополнений:
1. т13 не буедт за очки доблести - совсем не будет
2. с десвинга дропаются только випоны
3. будут нерфы десвинга после килла топами чтобы крабы тоже могли его полутать
4. с девинга будет очередной вау-маунт
5. танко фиксов с выживаемостью не будет в этом аддоне
6. ОП так занерфят что самые крабские крабы будут ходить туда а не в героиги

0

10

Новая инфа с воврайдера:
Сюжетно рейд начинается там, где заканчивается подземелье Час Сумрака. Тралл и Душа Дракона находятся в Храме Драконьего покоя и рейдеры будут помогать осажденным аспектам.

В настоящий момент о боссах известно следующее:

1 Мочанк (Morechunk) - ледяной элементаль
2 Полководец Зон'озз (Warlord Zon'ozz) - очередная реинкарнация Везакса.
3 Неизвестный босс
4 Неизвестный босс
5 Альтраксиан (Altraxian) - дракон, который слишком велик, чтобы сесть на Храм Драконьего Покоя и бой проходит в воздухе. Это сражение будет гирчеком.
6 Неизвестный босс
7 Смертокрыл (сражение на спине босса) - игроки должны будут разрушать элементиевую чешую дракона и сражаться с вытекающей оттуда порченной кровью. Смертокрыл будет пытаться всячески скинуть игроков со своей спини. В случае успеха, Смертокрыл падает в Водоворот и появляется оттуда для финального сражения.
8 Смертокрыл (финальный бой) - босс настолько велик что занимает почти всю зону водоворота. Игроки будут сражаться с ним, распологаясь на маленьких островках и перемещаясь между ними. На одном они могут сразиться со щупальцем, на другом атаковать ногу и т.п. Аспекты Алекстраза, Изера и Ноздорму будут помогать вашему рейду. Алекстраза может дышать огнем в нужный момент, Ноздорму останавливать время. Они помогают не случайным образом и грамотное использование их способностей будет частью тактики сражения.

Я все равно ничего не понимаю. Прохождение рейда аля Хиджал?

Отредактировано Свежак (2011-09-19 18:29:12)

0

11

ммо-чамп разорвало комментами

I wonder how many subs they are gonna lose in this patch

0

12

По моему так же Близзард сейсас делает с WoW............

0

13

ту зе граунд бейби!

Holy Radiance now has a 3.0-second cast time, no cooldown, and requires a player target. That target is imbued with Holy Radiance, which heals them and all group members within 10 yards instantly, and continues to heal them by a smaller amount every 1 second for 3 seconds.
    Seal of Insight, when Judged, no longer returns 15% base mana to the paladin. Judging Seal of Insight still causes damage, and melee attacks will still restore 4% of base mana.
Speed of Light no longer triggers from Holy Radiance and no longer lowers the Holy Radiance cooldown. Speed of Light now only triggers from Divine Protection.

Отредактировано 2gamy (2011-09-28 20:03:23)

0

14

Сделать арканам каст вспышки ЧЕТЫРЕ секунды! Ибо нефиг тыкать 1 кнопку!!!11111

0

15

Смещение лидера гильдии

Раньше было так
Если глава гильдии отсутствовал более 30 дней, вы можете написать заявку в службу внутриигровой поддержки с просьбой передать управление гильдией другому игроку.

Обычно последователем становится игрок, занимающий самый высокий ранг в гильдии после ее лидера. Если таких людей несколько, то управление передается тому, кто дольше всех из них находился в данной гильдии.

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2313912503

в 4,3 будет так
В случаях, когда лидер гильдии отходит от дел и остается неактивным длительный период времени, бывает трудно продолжать нормальную жизнь в гильдии. Чтобы помочь решить эти проблемы, мы вводим новую систему в патче 4.3, которая получит название «Смещение неактивного лидера гильдии» и позволит игрокам соответствующего ранга брать бразды правления на себя через панель управления гильдией.

Путь получения лидерства в гильдии работает очень просто: если лидер гильдии неактивен в течение 30 дней, уведомление об этом появится в окне новостей и событий гильдии. Уведомление смогут увидеть лишь те игроки, которые обладают достаточными полномочиями для получения звания лидера гильдии. Чтобы определить достойных игроков, система изучит всех игроков максимального ранга, заходивших в игру в течение последней недели. И любой из них сможет востребовать звание лидера простым кликом по уведомлению.

После клика откроется окно подтверждения и, если вы ответите положительно, полномочия лидера перейдут к вам. После смены власти, прошлый лидер гильдии получит уведомление по зарегистрированному в БаттлНет адресу электронной почты. Для отображения нового ГМа может потребоваться перезайти в игру.

Если вы являетесь активным лидером гильдии, эта система никак не затронет вас. Цель – позволить игрокам полноценно играть в гильдии и управлять ею, даже если по неким причинам игрок-руководитель долгое время не появляется в игре, без необходимости связываться со службой поддержки.

УРА товарищи! Кривой баланс в ПВП, занерфленное ПВЕ - это не главные проблемы. Благодаря нововведению мы сможем рассматривать меньше тикетов - вот к чему мы будем стремиться и где совершенствоваться.

0

16

"Мы отлично поработали свои 3 часа на этой недели, Джон. Может чаю?"

0

17

Ну что вы придираетесь? Ну нет больше ресурсов у Близзов развивать ВоВ. Ну клепают они Титан. Но денег то хочеццо... Вот и приходится изворачиваться.

0


Вы здесь » Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес) » НОВОСТИ » Прекрасное далеко