Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес) » КУРИЛКА » Заработок в интернете или есть ли жизнь на марсе?


Заработок в интернете или есть ли жизнь на марсе?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Клик-спонсоры

На многих сайтах о заработке можно встретить хвалебные отзывы о том, как владельцы этих сайтов лихо колбасят деньги на клик-спонсорах.

Однако когда начинаешь изучать детально то..оказывается что заработать на клик спонсорах можно себе лишь на пару бутылок пива.

BXOD
Доход в сутки 0.1 - 0.2 WMZ.

RusIP
Доход в сутки 0.15 - 0.3 WMZ

Majesty Money
Доход в сутки 0.2 - 0.4 WMZ

а также IPweb, VIPIP.RU, Voka.ru, ABC.NET.RU, 1000ip, IP-SPACE,HOTRUSCLICK,HITHOST.RU и .. и прочая ЕРУНДА.

Если конечно вас устраивает такой доход - можете пробовать и терять время с клик-спонсорами.
У вас возможно возник вопрос. А зачем же тогда эти сайты пишут про этих "спонсоров" ?

На мой взгляд тут несколько версий.

- Для некоторых возможно это считается хорошим заработком.

- Некоторые хотят заработать на рефералах. Привлекая других людей они рассчитывают, что заработают за счет заработка других. На самом деле много на этом не заработаешь. Основной заработок должен быть ваш. Не важно с клик-спонсорами вы работаете или с другими партнерскими программами.

? Реферал - это человек, который зарегистрировался "под" другим человеком. Многие партнерские программы используют реферальную систему. Вам дается специальная ссылка по которой вы можете привлекать других людей. Если у вас есть реферал, то вы будете получать 5-10% от дохода реферала.

0

2

Почтовые спонсоры

Эти спонсоры платят за чтение писем.

Вот некоторые "ходовые" почтовые спонсоры. Платят почтовые спонсоры также "много" как и клик-спонсоры

WMMAIL.RU
Доход в сутки 0.15 - 0.30 WMZ

WmMail
Доход в сутки 0.01 - 0.02 WMZ

NataliMail
Доход в сутки 0.1 - 0.2 WMZ

WMZona
Доход в сутки 0.05 - 0.2 WMZ

RUSPAIDMAILS
Доход в сутки 0.1 - 0.2 WMZ

WmzMail
Доход в сутки 0.002 - 0.05 WMZ

а также RusMailWMZ, 66 центов, MailMoney2, WildMail, Bestportal, RUSCASH, MAILCASH.RU, MAILKLIK, WSBank, Rusmails, MailMoney, SB-MONEY.COM и т.д.

Названия таких спонсоров обычно содержат слово mail в своем названии.

Есть также смешанные спонсоры. Которые предлагают и оплату за клики и оплату за чтение писем : BGPayMail, DonkeyMails, Get-mails, STORMPAY, StormOfCash, LEAPCASH, WORLDWIDE-CASH, FREEUKRMAIL, NO-MINIMUM, Z-CASH.NET, PAYINGCASH и др.

0

3

Заработок на опросах. Платные опросы. Paid surveys.

Эти спонсоры платят за ответы на анкеты / заполнение анкет, т.е. за платные опросы. По емейл вам приходит письмо о платном опросе, вы нажимаете на присланную ссылку и начинаете отвечать на вопросы.

В интернете можно встретить ряд предложений типа - "Купите базу из 500 спонсоров, платящих от 10 до 75 $ за заполнение анкет".

"Высокодоходная работа - ответ на вопросы анкет". "Зарабатывайте от 2000 $, отвечая на вопросы"

Или вот такую рекламу :

Получать оплату за заполнение опросов от 2$ - 75$ за опрос

Получать оплату за участие в группах опроса от 20$ - 150$ за час

Получать оплату за тестирование продукции от 10$ - 50$ за 1 продукт

Получать оплату за предварительный просмотр незавершенных фильмов - от 5$ - 25$ за час просмотра

Звучит довольно таки заманчиво...Если не попробовать и не копнуть глубже.

В одно время я поручил своей жене исследовать эту тему. Можно ли заработать на платных опросах.

Мы купили платиновый пакет на сайте uxxicom.com, отвалив за это 49.95 $.

Моя жена точно следовала всем инструкциям и зарегистрировалась в 15 компаниях. И ? Думаете мы обогатились ? Как бы не так !

Опросы приходят КРАЙНЕ редко. Когда начинаешь отвечать на анкету - в 9 случаях из 10 вы не подойдете. Т.к. вы не подойдете либо по возрасту либо по другим причинам. Это при том что мы "косили" под американцев. Регистрировались как американцы, использовали американский прокси-сервер, чтобы не было видно нашего русского происхождения.

Если вы зарегистрируетесь как русский - то анкет можете не дождаться вообще ! "Наше" мнение мало кого интересует.

Большинство компаний платят не деньгами, а разыгрывают призы, или могут расплатиться с вами товаром, который в рашу естественно никто не пошлет.

Подведем итог. За год моя жена заработала что то порядка 50 очков. А для минимальной выплаты надо заработать 1000 очков.

Вот и думайте !

Если вы не верите моему опыту и привыкли все проверять сами - вот вам один из топ-спонсоров платящих за опросы

globaltestmarket.com

Заметьте я дал просто адрес сайта, а не свою реферальную ссылку. Почему ? Я не хочу заработать на рефералах ? Да я не верю что вы заработаете там какие то ощутимые деньги, соответственно и мне от этого ничего не перепадет.

В интернете можно найти сканы чеков от этого спонсора. Но за какой период эти деньги заработаны - как правило не говориться. Не знаю как вы, а я не хочу потратить 1- 2 года, чтобы заработать 100 баксов.

Как надоест терять время и вы на собственной шкуре убедитесь что на опросах много не заработаешь - приходите на мой сайт, чтобы заработать действительно большие деньги

0

4

Серфинг спонсоры. Оплата за посещение сайтов.

2000 год....Веселое было время :) . В этот момент я начал интересоваться заработком в интернете. На тот момент помимо клик-спонсоров и почтовых спонсоров на арену вышли серфинг-спонсоры, или проще говоря - спонсоры, которые платят за просмотр / посещение сайтов.

Суть работы заключалась в следующем. Вы как правило скачиваете небольшую программку (туллбар) , запускаете ее и бродите по интернету. Пока вы ходите по сайтам,в этой специальной программке вам показываются рекламные баннеры. За такую "работу" вам обещали платить до 0.7 $ за час !

У вас загорелись глазки ? :) Уже начали прикидывать сколько можно на этом заработать ? :)

Расслабьтесь. Эра серфинг спонсоров ПРОШЛА !

Идея то в принципе была рабочая. Есть много фирм, которые готовы платить за показ их рекламы. А серфинг-спонсоры были своего рода посредниками между этими фирмами и потребителем рекламы, отдавая часть денег "серфингистам", а часть естественно откладывая в свой карман. Но...

Как только появились серфинг спонсоры, предприимчивый народ начал думать как заработать больше :) Начали появляться различные программы, предназначенные для обмана серфинг-спонсоров. Т.е. например запускаешь такую прогу (была такая Bucksgenerator.exe) и серфинг-спонсор считает что ты смотришь рекламу, а на самом деле вы не запускали тулбар серфинг-спонсора.

В итоге толи рекламодатели разочаровались в отсутствие отдачи от рекламы через серфинг-спонсоров, толи сами спонсоры оказались бессильны против обмана, но ...серфинг спонсоры умерли...

Сайты некоторых до сих пор могут работать и создавать видимость работы. Однако денег вы не получите.

Вот некоторые из серфинг спонсоров : Spedia.com (самый популярный в то время), paid4surf.com , surfjunky.com, uniquesurf.com, dollarweb.com и др.

Большинство из серфинг спонсоров содержат слово surf в домене своего имени.

0

5

Форумы, платящие за сообщения.

В интернете все чаще стали появляться форумы, которые готовы платить вам деньги за сообщения. Чем больше сообщений вы оставите - тем больше ваш "заработок".

Вот например один из форумов earnforum.com

Оплата колеблется от 0.4 до 1.1 цента за сообщение (точная цифра зависит от размера дохода за продажу рекламы на форуме за расчетный месяц); Платить будут естественно за нормальные сообщения, а не за ерунду типа "привет. сегодня хорошая погода".

Если вас устраивает такой доход - пробуйте :)

Но если у вас есть писательские способности, то их лучше пустить в ДРУГОЕ, более прибыльное русло, и зарабатывать на этом ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ.

0

6

Финансовые пирамиды.

Под финансовыми пирамидами понимаются какие либо структуры, в которых доход вкладчиков формируется за счет дохода от средств, которые вносят другие вкладчики.

Любая финансовая пирамида обречена на крах. Т.к. количество вновь прибывающих рано или поздно уменьшается, выплачивать прибыль для "старых" вкладчиков становиться нечем и пирамида накрывается медным тазом.

Возможно вы застали времена МММ, Русского дома Селенга, Хопер-инвеста... - ярких представителей финансовых пирамид.

В интернете финансовые пирамиды тоже очень распространенное явление. Как правило их называют HYIP ...или просто хайп..или хуип

Хайпы как правило предлагают довольно высокий процент на вклады. Как правило от 20% в месяц на вложенный капитал.

Многие хайпы используют один и тот-же "движок" сайта, где написано общее число вкладчиков, общая сумма вкладов, общая сумма выплат, количество новых вкладчиков, зарегистрированных сегодня.

Как правило доход на ваш вклад, хайп объясняет работой на финансовых рынках с акциями или форекс, или участием ваших средств в других якобы высокодоходных проектах. На самом деле это всего лишь прикрытие. Иногда не пишут даже этого. Особенно если хайп не скрывает что это хайп. Многие хайпы содержат слово hyip в доменном имени.

Как определить финансовую пирамиду ?

- стандартный скрипт хайпа.

- отсутствие подтверждения ведения реальной деятельности

- отсутствие информации об организаторах проекта, или информация которую не возможно проверить

- принятие денег только через анонимные способы - еголд, вебмани и т.д.

Можно ли заработать на хайпах ? Можно. Если вступать в хайп в момент его рождения и при первой возможности выводить свои вложенные средства, оставляя "крутиться" в проекте проценты. Есть специальные сайты которые "мониторят" хайпы.

Однако лично я не считаю это заработком. Большие суммы в такие проекты вкладывать опасно, возможно после получения вашей 1000 $ проект тут же и закроется. А вкладывать 100 $ чтобы заработать за месяц 20 - для меня это не деньги. Если вы взрослый человек - то для вас это тоже НЕ заработок. На него не проживешь.

0

7

ЗЫ я всё это (с)копипастил. Сорь я в сиьнке(с) :)

0

8

У меня брат на данный момент зарабатывает в интернете с помощью...покера. На жизнь, говорит, хватает, в скором времени должен выйти на бОльшие лимиты. Будет еще на что хватать.

0


Вы здесь » Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес) » КУРИЛКА » Заработок в интернете или есть ли жизнь на марсе?