Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внутреннее зрение

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Перевели идеально во 2ю фазу:). А что ты в конце пытаешься молитвой хилить? Вроде как только щиты на этой фазе работают.

0

32

При критическом эффекте ваших лечащих заклинаний, а также при использовании "Молитвы исцеления" на цели накладывается щит, поглощающий урон в количестве 30% от восстановленного здоровья.
(при вложеных 3/3)

- рассчитывал на этот талант и криты

0

33

Я тут подумал, если попытаться расписать все сейвы, то можно в два танка пройти.
Вот например у меня: кд на ласт стэнд+отхил 3 минуты, кд на шв 2 минуты. Ротация получается - шв-лс-шв.
Что у нас еще есть кроме зубов акса и тотема сурта?

0

34

Свежак написал(а):

Что у нас еще есть кроме зубов акса и тотема сурта?

Это ЗВУЧИТ, черт возьми!)))))))))))))
Боюсь даже подумать что такое "тотем Сурта")))))))

Отредактировано Бассилиус (2011-06-05 16:27:21)

0

35

грустная история о том как палы хилять без маны, и без кастов. Запись врубил не сразу до этого он точно так же без маны и чисто инстантами держал вара

0

36

Акс, позорище, вытащи на панельку манаберн!  :insane:

перед бурстом с петом сперва берни ману в 0! реген с печати имеет кдшечку 8сек примерно

0

37

и еще смайт дамагает меньше майндспайка и стоит дороже по мп

0

38

но, но! манаберн на панельке просто она скрыта ибо нефиг на нее смотреть там спелы без кд, которые всегда готовы. Сбернивать в 0 конечно круто но дорого, т.к. у меня то на манаберн фиксированная стоимость а если маны меньше определенного кол-ва то мой каст дороже того что сбернивается приглядись на 1:16 и каст без нажатия мышкой и пал меньше от 0 до 5 к маны норм хилится
На счет кары да ей стараюсь не дамагать но после двадцитиминутной с палом, которого я  сдреинил  и он вполне нормально вара держал...вобщем списываю это на шок

0

39

лог лежит в соседней теме )

0

40

Акс, а зачем я у тебя в фокусе?

0

41

А он - фокусник.))))))) Так что берегись Зул.)))))

0

42

кидаю ДЦшную хасту. На фатала персональным макрос и еще 1 на того кто в фокусе

0

43

насколько бездонна пропасть?

они уже знают

0

44

злобные дядьки, нубиков топите.

0

45

:cool: хотел бы услышать угары во время этого "эвента" в вентре))))))

0

46

:smoke:

0

47

давно не брал я в руки шашек...

ватности такой не ожидал и забыл прожать кнопочку записи на 1ом  боссе
так что со 2го:

Отредактировано Аксефер (2011-12-01 23:25:45)

0

48

Йор'Садж Неспящий

0

49

Хагара

0

50

на след день после апа 50го удалось попасть в рейд.
8ка нормал мод это чтото типо нормала 10ки если б чуть побольше шмота, нормальной тактики и рейд аддонов былоб даже слишком просто. Но бои достоточно разнообразны

1ый я пропустил и принял их кд

2ой

3й чтот типо волн хиджаловских
рейд делится на 2 части и жмет кнопки собирая мозайку, переодически прибегают 2-3 моба. записывать не стал

4й каждому выпадает дуелька с мобом. босс - гирчек

5й ласт

убить было б хорошо но 3 ночи, тактику "где-то слышали", запись вайпа

но бой довольно необычен, потянул бы на ласта контента в вове по "необычности". прыжки всякие и т.д

0

51

Да, достаточно необычно. Кстати ласт босс в общем-то и не какой-то эпический мегазлодей походу. Судя по виду это представитель расы Раката, когда-то правившей всей галактикой и владевшей технологиями и Силой на таком уровне, который и не снился Республике и Империи.

0

52

А что с ними случилось, если у них такая сила была?

0

53

Гражданская война, вырождение Силы (что-то вроде эпидемии) и потом как итог вырождение расы. Их потомки в тот временной период, в котором сейчас проходит свтор, представлены на нескольких планетах племенами полудиких дикарей.

0

54

илум - чтото типо ОЛО или Тол Барада. Поле для пвп с захватом точек и т.д

0