Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес) » PVE: подземелья и рейды » "Первая" десятка, или уже не десятка:)

"Первая" десятка, или уже не десятка:)

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Короче, Алесе и Майрин я отменил инвайт ибо, как я говорил выше, появился народ который считает меня редиской, портящей жизнь другим людям кот хотят рейдить и, что я типо за счёт других людей всегда вылажу. Я больше никогда ничего не буду предлогать и чтото решать. НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

32

исходя из опыта твинко 10ки: статик это не так уж и плохо. с нами постоянно ходят пару человек. а не будет хватать мест в 25ку их можно на примете держать

0

33

Вроде как шло спокойное обсуждение возможностей и вариантов.
Мы сегодня без третьего хила далеко не уйдем, да и дд не хватает.

Энер, нормальная идея. Можно её сейчас в игре обсудить.

0

34

Волноваться главное не надо, лето еще впереди.)

0

35

Видимо перед катаклизмом останется вообще одна десятка :)
В общем на данный момент откат на исходные.
Энер при своих, я при своих.

0

36

Я рад что ситуация прояснилась - теперь есть от чего отталкиваться и думать дальше.

0

37

Энер написал(а):

появился народ который считает меня редиской, портящей жизнь другим людям кот хотят рейдить

Welcome to my world :)

0

38

Штук :) написал(а):

Энер написал(а):

появился народ который считает меня редиской, портящей жизнь другим людям кот хотят рейдить

Welcome to my world :)

Подпись автора

Пришёл, увидел, неследил!

Вот вы представляете как нам с ними двумя тяжело!!! Это жесть просто...Энер вообще зверюга - это он так в рейдах дубком прикидывается:))

0

39

Судя по вчерашнему онлайну -Лока и Холипала для 10-ки Энера искать уже не надо, да и холи приста судя по всему тоже.

Для 10-ки Майрина требуются (Хантер+ресторшаман) или (Элем шаман+холи пал)

0

40

ЗЫ Санорин и Фаербарт - вам от меня пламенный привет.

0

41

Ворс а я тя насчёт Мрака предупреждал!!!!!!!!!!!!!!!!!  :canthearyou:

0

Вы здесь » Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес) » PVE: подземелья и рейды » "Первая" десятка, или уже не десятка:)