Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЦЛК25

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

4 часа вайпов настраивают на запасание вазелином а не инициативой.....

0

32

Давайте определимся с постоянством рейдов, с временем и участниками. И так полная жопа с третьей 10кой, в которой я нахожусь, так еще после того, как я у тебя, Ворс, уточняю, будет ли 25ка, ты говоришь, что нет, я с легким сердцем сваливаю. А потом выясняется, что она все же была. Я понимаю, что у нас ценятся только имба хилы и танки, из-за которых рейды переносят. Но так тоже не дело поступать.

0

33

Лесечка, я как и ты посмотрел на имеющихся игроков (онлайн 3 хила) Карбонил в ЦЛК, Басса нету. Сделал вывод что собрать не получится. Поэтому тебя отпустил. Когда настало время РТ я решил собрать тех кто есть, дать им символические 100-200 ЕП за присутствие и распустить по аренам дейликам и БГ.
НО, люди сказали что если сегодня не пойдем то на этой неделе уже не соберемся (23 февраля), кроме того они согласны протащить любых вагонов и сделать хотя бы 4/12 лишь бы не скипать куладун. Рейдеры оказались инициативнее меня и мне не осталось ничего, кроме как повести их в бой.
Мы спекнули всех кого могли в хил, мы собрали всех вагонов и вагонеточек из гильды и пошли.

"Я могу предвидеть, но не могу предсказать" (с)

0

34

ЗЫ прошу прощения у Сурта, за наорал, Я забыл что ты был хилом и поэтому понятно откуда твое агро на аддах

0

35

кто орал? ты орал? ничего не помню ))))) но больше хилом в кучу милишников не полезу ))))))
эти твари разрывали меня на части, а я самоотверженно лечил, лечил, лечил... забывая о себе, думая о тех героях, что борются с игом короля-лича и его приспешников.
И умер я. И воззвал я к духам великих шаманов. и воскрес, и начал опять нести жизнь в стан наших воинов, но тут же был нещадно съеден, этими мерзкими голодными тварями, охочими до говядины. и стал я наблюдать. и возрадовался победе.
ну и и т.д. и пр. ......

+2

36

ахах, сурт ЖЖОШЬ!! ) плюсик те в уважение ставлю! )

0

37

Сурт ваще красава, я как то задумывался о том чтоб сделать своему шаману офф спек - рестора, но глядя на то как самоотверженно ты отдавался демонам, пытаясь нести жизнь в стан наших войном понял, что я так врядли смогу:)

0

38

Радио "Вьетнам" снова в эфире.
И поговорим мы сегодня о горячих финских парнях.
Предлагаю вашему вниманию ролики Парагона из ЦЛК25 ХМ.
От себя скажу, что смотреть ЭТО надо упившись кофе, чтоб происходящее выглядело адекватно, и вы бы успевали следить за поворотом событий и особенностями тактик на ХМах.
Да, и судя по тому, что все снято целиковым куском, без монтажа и прочего и, при этом, прохождение до Короля Лича заняло несколько меньше 2 часов - финны поставили ЦЛК25ХМ на фарм. Причем жОсткий!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=o3zFud2T-5Y&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YsLddiW8FR4&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=leynpGTkq2M&feature=related[/youtube]

0

39

По поводу наших рейдов в цлк 25:
xxx: Назовем это полосой неудач.
xxx: Но вообще это ебаный пиздец. (с) баш

0

40

))

0

41

Лето. Солнце. Слак. А если честно - то например мне незачем ходить друлем в 25 ппл нормал, поскольку с того что мы фармим мне на танка не нужно ничего. А нервов на все это тратится море. Да и рандомы с роллом не придвносят энтузазизма. Ибо ходить "просто так" да еще и одевать не своих, а рандомов для меня вообще на грани объяснимого. Просто с системой ролла и на "мейн спек" получить что-либо (включая токены) я не смогу НИКОГДА. Это увы реальность. Может я резок, вы уж меня простите. Можете конечно обозвать меркантильной сволочью, но увы, тратить 5-6 часов своего времени на убивание собственных нервных клеток за "просто так" - это ИМХО извращение. И мазохизм. Исходя из вышеперечисленного - до организации опять ГИЛЬДЕЙСКИХ рейдов с ЕПГП я на 25 ппл инсты пожалуй возьму тайм-аут. Являтся в рейд тайм по-возможности (эх работа, чтож ты в лес то не убегаеш?!) буду, авось соберем гильдрейд, но с рандомами, уж простите, не пойду.

0

42

ок

0

43

Получив 30% бафф и приложив небольшие усилия по организации и проведению рейдов, у нас с вами, Дамы и Господа, получилось отрейдить 2 дня подряд - практически не меняя состав и не набираю рандомов. Это значит что пора готовиться к возвращению ЕПГП.

Данное событие я вижу себе так, для начала мы убиваем Лича 25 (н), Халиона 25 (н). После чего начинаем фармить всех боссов в ЦЛКв героическом режиме сложности.
Именно в этот момент, я предлагаю обнулить наше ЕПГП и начать рейдить с чистого листа.

Мне бы хотелось услышать ваше мнение по этому поводу.

0

44

думаю сейв стоит продлить и добить лича. а если уж еп/гп запускать то обнулить точно стоит

0

45

ну да, обнуляй. Только определись с составом (кто в какой роли, касательно меня - предпочитаю в танке. И привычнее, да и не готов дд для героика)

0

46

Про роли это верно подмечено. Чтобы не было недоразумений как было вчера с моим мейнспеком и оффспеком...

0

47

Чтобы старые заслуги не пропадали зря, предлагаю после обнуления начислить небольшой бонус ер тем, кто активно рейдил во время работы текущей таблицы и после отмены epgp.

0

48

Плакала моя триня.

0

49

Я вот тут подумал... И пришел к выводу что лозунг "даешь цлк25 героик ударными темпами!!" кажется мне немного вольюнтаристским.. ИМХО нужно сначала поставить НА ФАРМ Синдрагосу (а не убить один раз всего), убить ПАРУ РАЗ Лича и уже потом замахиваться на "пятилетку в три года". А уж ПОСЛЕ всего этого списка свершений обнулить таблицу и начать фарм ХМов "с чистого листа". По-моему так будет честно и вполне реально...

0

50

поддерживаю Баса

0

51

тоже вариант....квестик сделать )))

0