Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес) » КУРИЛКА » Малек Юмора

Малек Юмора

Сообщений 271 страница 300 из 777

271

Поклонникам восьмибитной музыки. )))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PdrqdW4Miao&feature=player_embedded[/youtube]

0

272

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=e-Qa3v58UGE[/youtube]

Жду ваших мнений =)

0

273

затянуто, первых 10 скнд достаточно для продолжения ролика в чем-то еще

0

274

Кровь, грязь, разврат и кощунство! Ну и где это все???? ))))

0

275

Разврат? Кощунство? Вероничка переборщила. Это не про нас!
Нужен звук БЛа и стекающая кровь!

0

276

так вот об чем речь была)

0

277

В толпе двуногих словно тень
Для ведьмы кара ясный день...
И смерть седлает ей седло
ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПОПЯЧСА ОЛОЛО!

(c)

0

278

Таааак... Вот вам разврат....

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aOW9l5t3MYM[/youtube]

А вот вам кощунство ....   

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7wsoV4axmJI[/youtube]

Пусть будет )))))))

0

279

понравился вот етот ролик, прикольно получилось
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_TToqR2mlCI&feature=player_embedded#![/youtube]

Отредактировано Многосекса (2010-06-11 19:15:21)

0

280

злободневно

0

281

почему люди выбирают пиратские копии? ответ ниже.

0

282

На дальнейшее развитие дорожно-транспортной сети Москвы в 2010 году из бюджета города планируется выделить 38 миллиардов рублей, что составляет 1250 млн долларов, на которые будет построено 13,4 км дорог. Данную информацию поведал первый заместитель мэра Москвы, руководитель Комплекса экономической политики и развития города Москвы Юрий Росляк. Это означает, что на каждый новый километр московских дорог будет потрачено 93 млн долларов. Если на зарплату дорожникам пустить хотя бы треть треть от этой суммы, то можно на месяц нанять 10 000 дорожных рабочих с зарплатой 3000 долларов. За месяц каждому из них нужно уложить 10 см дорожного полотна.

http://www.autonews.ru/autobusiness/new … 21/1512850

(c)

0

283

По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из Сибири. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию из труднодоступных районов Гималаев, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец...

"Следи за собой, - будь осторожен" (с)

0

284

Сидим с женой и друзьями на кухне, что-то отмечаем. Дочка (4 года)
смотрит мультики. Подхожу, нежно целую в щечку, однако у нее, видимо,
настроение ни к черту, и она выдает замечательную фразу:
- Папа, а где мама?
- На кухне?
- Иди, где мама.
- O_o

Так меня еще никто не посылал!!!

(c)

0

285

Российско-украинская граница, два погранца, русский (Р) и украинский (У).
Р: - Ёпт, ну, что вы за народ такой хамовитый?!
У: - Не понял.
Р: - Вот смотри, на въезде на нашу территорию написано: "Счастливого пути!" А у вас "Нехуй шастать".
У: - Далбайоб, у нас написано "Нехай щастить!" (укр. пожелание удачи)

(c)

0

286

0

287

уахахах))) Жость))

0

288

Диалог между двумя гопниками в тролейбусе:
-Слышь, а где Васян, чо-то его не видно
-Бл., да в больнице лежит
-А х.ли с ним?
-Сотрясение мозга, сломаны челюсть, 6 ребер, рука и нога.
-Ху.се, а он чо, с лестницы навернулся?
-Да не, нажрался, вышел на улицу, до.бался до какого-то студента и порвал ему ватман.

(c)

0

289

Друг редактирует и корректирует статьи и письма в одном автожурнале. Дал он мне почитать перлы, авторы со всей нашей необьятной, орфография, пунктуация и отсутствие кавычек сохранены.
- Чтобы снять заглушку не повредив ее, надо чтобы напарник посильнее оттянул уши, а вы должны успеть вставить отвертку в одну из ноздрей.
- В этой операции, главное процесс, т. к. все равно ничего не выйдет
- Надо старательно отсасывать все что выльется и энергично работать руками
- надо быть осторожным, может оторвать руку или ногу, зависит от того чем вы работаете
- у этого реле вообще очень наглое соединение
- саморез ничего не режет - он жует металл
- ржавчина скакала по всей машине
- если поставить домкрат себе на ногу и поднять хоть один угол машины, вам станет жалко пружины подвески
- в результате модернизации, машина немного потяжелела, на 57 тонн
- фантастически тупое решение - не включать стартер когда мотор уже работает, а если кому-то надо?
- можно конечно обратиться в сервис, но самому сломать будет приятнее и интереснее
- после 1700 мл, можно чуть добавить, но не больше 50-100 малыми дозами
- для начала попробуйте вынутЬ ее пинцетом, если не пойдет - нужны: монтировка, зубило и молоток
- меня глючило по 3-4 часа в день, когда прогреюсь, оказалась забитой выхлопная система
- живу я один, жениться не собираюсь. Зачем мне в машине ковры и сиденья, и двери лишние
- я три часа стоял в вонючем потоке
- гаишник меня так мягенько и настойчиво прижимал, думаю, щас поцелует если не остановлюсь
- если вы привыкли возить собаку в багажнике, эта машина не для вас, у нее нет багажника
- автомобиль будет надежно защищен если его ставить на ночь в какую-нибудь коробку
- водителям ниже 175 мм ростом будет трудно разглядеть приборы
- ребенку в кресле не давать никакой свободы, пусть ему туго и он орет уже 12 часов, но вслучае аварии он вам будет благодарен
- те кретины, что разработали этот мотор, наверняка из моего института, туда других не берут
- если вашей машиной заинтересовались собаки, проверьте ее на утечку антифриза, ведь собаки любят сладкое
- налейте в бак литр или два чистого спирта - это обрадует топливный насос
- проверять наличие искры языком - довольно больно, я пробовал, 20 киловольт всетаки
- чертеж этой хреновины я прислать не смог, т. к. не помню на что она похожа, но очень помогает при демонтаже шаровых
- в одиночку ее не отдерешь, надо позвать пару друзей и попробовать сразу с трех сторон
- сосед выточил это приспособление на таком крутильном станке, мы долго смеялись
- каким надо быть идиотом, чтобы уронить машину с эстакады? У меня такого уже года два не было.
- забыли подключить аккумулятор и около часа выясняли почему в салоне свет не горит
- если вы сбили оленя, не спешите его сразу сьесть, здоровое животное редко выходит на дорогу
- в том что изображение в зеркале не четкое, не всегда виновато зеркало
- у нас в бензин добавляют спирт и машина привыкла, за пределами области работает со збоями и чихает

(c)

0

290

баянчик

0

291

бутираты - зло. На видиосайте МурманскТелеком (для клиентов АДСЛ "Авангард") есть целая пачка роликов про это.

0

292

Специально для Ольве  :D

0

293

Где паспорт?

(Внимание! Присутствует мат!)

0

294

Легендарка для хантов

0

295

Чтобы добиться в жизни успеха нужно следовать двум правилам :

1) Никогда не говори всего, что знаешь.
2)

(c)

0

296

Немного позитивчика.

Меня всегда интересовал вопрос: А почему японских гильдий в топе-Вова мало? У них там что, после вайпа пол рейда харакири делают? И тупо не с кем продолжать рейд?

Далее, просто позитив.

Хорошая шутка. Мне понравилась. Сам так иногда просыпался ))))

Ну и напоследок. Ворс это тебе надо смотреть всегда. Твои нервы - это наше все! Смотри почаще. Мне начало помогать после пятого просмотра ))))

0

297

спс, попробую.) только дома на работе спалят.)

0

298

Что бы было, если бы Windows написали в Одессе.

1. После загрузки Windоws появляется надпись "Таки я загрузилась! " и в течение 15 минут играет мелодия "Семь сорок", которую нельзя ни приостановить, ни отменить.

2. При нажатии на кнопку "Пуск" появляется сообщение "Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл... ".

3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву "г" в букву "х", а букву "ч" - в "ш".

4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивается название "Шоб ты был здоров.dос".

5. При подсоединению к сети Интернет появляется надпись: "Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит?".

6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: "И оно тебе туда надо?".

7. При инсталляции любой программы появляется сообщение: "Ну, и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв?"

8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера.

9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы.

10. Каждые 30 минут автоматически включается sсrееn sаvеr с надписью: "Ой-вей, я устала..."

(с)

0

299

на юмор не тянет, просто впечатлило

0

300

Как-то прогуливались с мужем по берегу реки. Впереди шла семья мама (М),
папа (П) и ребенок (Р). Весь берег усыпан коровьими лепешками.
Р: Папа, а кто это накакал?
П: Спроси у мамы
Р: Мама, а кто это столько накакал?
М: А ты как думаешь? Кто мог накакать у реки?
Р: Русалочка????

(c)

0

Вы здесь » Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес) » КУРИЛКА » Малек Юмора