Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес) » КУРИЛКА » Маразм крепчает.


Маразм крепчает.

Сообщений 31 страница 60 из 318

31

нашел случайно - интересно послушать и посмотреть

+1

32

В связи с реформой МВД России и переименованием милиции в полицию изменилась должностная структура МВД. Некоторые департаменты уже высказали своё неудовольствие новой структурой. особенно недовольны представители ГАИ-ГИБДД. Так, новое название должностей в дорожно постовой службе только на первый взгляд кажется солидным. Теперь автолюбители России на дорогах будут сталкиваться с Полицейским Инспектором Дорожного Регулирования. В интернете уже ходит шутка, что абревиатура очень подходит нашим гаишникам. (Комерсант)

Отредактировано Солланж (2011-02-12 08:24:18)

0

33

+1

34

В России скоро выборы Президента.....

0

35

0

36

+1

37

Отредактировано Солланж (2011-04-25 15:39:00)

0

38

Новое кидалово.

Некий субъект постит на разные форумы фото красивой девушки с текстом типа "пацаны, я сейчас в армии, а у неё день рождения, хочу сделать приятное, позвоните ей по такому-то телефону или хоть отправьте смс с поздравлением". СМС, разумеется, не бесплатное.

0

39

0

40

Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу.

Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».

- Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?!

- Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… - мама рассудительно разглаживает страницу.

- Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!

Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:

- Потому что они овощи. Это про овощи сказка...

(c)

http://gluk64.livejournal.com/24526.html

+1

41

Как все настоящие трагические герои, Уильям Браудер создал все предпосылки для собственного краха. Теперь он решил посвятить свою жизнь борьбе с врагами, которые некогда были его друзьями.
Глава инвестиционного фонда Hermitage Capital, заработавший миллиарды на инвестициях в Россию, уже шесть лет как не имеет права въезда в страну.
Имя юриста Hermitage Сергея Магнитского, погибшего в московской тюрьме, стараниями Браудера стало известно во всем мире. Европарламент проголосовал за введение санкций против всех, кто имел отношение к преследованию юриста, а швейцарские банки арестовали их счета. В ответ российская прокуратура объявила Браудера в розыск. Обе стороны, очевидно, намерены идти до конца.

Полный оригинал лежит тут (на русском)

http://www.snob.ru/magazine/entry/36099

0

42

"Заметим кстати, что особенно затратной становится демократия имитационная — когда расходы по-прежнему приходится нести в полном объеме и даже больше, ибо участники представления требуют все больших материальных компенсаций за свое комедиантство, а выхлоп от работы псевдодемократических институтов равен нулю."

Анализ работы представительных органов местного самоуправления в России показывает, что они не делают ровным счетом ничего. В каждом муниципалитете — от городов-миллионников до муниципальных районов с населением в несколько тысяч человек — существует городская Дума численностью от 10 до 40 депутатов, которые объединены в те или иные комиссии и формально контролируют те или иные сферы городской жизни. Однако принимаемые депутатами местных Дум решения говорят о том, что более чем в 98% случаев субъектами нормотворческой инициативы выступают местные администрации, а депутаты принимают эти решения, не внося в них никаких изменений. В тех редчайших случаях, когда депутаты сами предлагают рассмотреть и принять те или иные нормативные акты, это, как правило, тоже является имитацией — просто в ряде случаев закон о местном самоуправлении явно требует, чтобы инициатива исходила от депутатов, вот кто-то из них и ставит свою подпись. Таким образом, муниципальная Дума оказывается просто придатком городской администрации, штампующим текущие решения исполнительной власти. При этом затраты на ее содержание в самых крупных и богатых городах-миллионерах составляют от 0.8% до 1.5% собственных доходов городского бюджета, а в муниципалитетах поменьше варьируются в пределах 5-10%, в некоторых случаях достигая и 20% от бюджетных доходов.

(с)

"Облачная Демократия" Леонид Волков, Федор Крашенинников.

http://www.cdem.ru/?Page=2

0

43

Документ предусматривает создание в воинских частях горячих линий, с помощью которых военнослужащие смогут сообщать о правонарушениях. Однако обращаться с жалобами военнослужащие смогут только командирам подразделений и воинских частей - иными словами, как отмечает "МК", офицер, у которого командир вымогает деньги, должен звонить ему же, доказывая, что он занимается коррупцией.

То есть вместо обращения в военную прокуратуру военнослужащим предлагается жаловаться на своих командиров вышестоящему начальству, которое по собственному усмотрению разберется в инциденте.

Наконец, согласно пункту 3 телеграммы, в случае, если из прокуратуры поступит сообщение о подтвержденном случае вымогательства, руководство ВВС сможет "рассматривать вопрос о прекращении дополнительных выплат офицерам основных структурных подразделений". Иными словами, если кто-то один пошел в прокуратуру с жалобой на вымогательство командира, и факт вымогательства подтвердился, то вся часть полностью лишается премии.

Как отмечает издание, по-другому это называется круговой порукой, а распространенная телеграмма ставит целью не борьбу с вымогательством, а сокрытие эпизодов коррупции под угрозой лишения премии.

(c)

http://www.lenta.ru/news/2011/06/09/dont/

Дегенераты!

0

44

0

45

0

46

Собаке собачья смерть. Если он дурак и не понимает что интересы государства зачастую реализуются отнюдь не "чистенькими" методами, то ему не место было в органах. А если все понимает - то просто провокатор и завербованный той же Ми-5 агент. А уж наговорить можно всего, в том числе и обвиняя всех во всех смертных грехах. Цена "достоверным видеозаписям" тоже известна. С оснащением Ми-5 можно сделать записи о том что Путин убил и съел папу римского онлайн.) Кстати о демонизации Путина. Только дурачок может верить в то что Путин сам такой из себя велико-могучий, взявший под контроль все и вся.

0

47

мммм... Баас))))) прогиб защитан....)))
прям таки хочется спросить как в 12 стульях - "А может вы, батюшка, еще и партейный?")))))))))))))))

З.Ы. МИ-5 тут явно не при чем. Деньги Бориса Абрамовича сами могут творить чудеса. Не надо просто переходить к коспирологии. Причем обоим сторонам.

Отредактировано Солланж (2011-07-14 19:02:02)

0

48

Попрошу заметить "конспирологии".) А на счет предателей у меня мнение всегда однозначное было.

0

49

Михал Михалыч о партии воров и жуликов))) Воспитанный человек, но точно и хлестко

И о возвращении совка в РФ

И о политической погоде в целом

Отредактировано Солланж (2011-07-14 19:58:45)

0

50

Если каждый честно ответит себе на вопросы: "А ни разу ли я не брал не принадлежащего себе? А ни разу ли я не обманывал других с корыстными интересами?", то в сущности бОльшая наша часть - воры и жулики....))))))) Так что как грится "плоть от плоти". И пока мы сами не изменимся - ничего не поменяется.

Кстати тока что посмотрел - некое рациональное зерно все же есть по моему тут...

Отредактировано Бассилиус (2011-07-14 20:27:16)

-1

51

Басс, прекращай свой обычный спор по принципу - если бы да кабы))) Факты налицо...

Даже те, что ты у нас все таки партейный)))) член партии воров и жуликов... иначе откуда столько рвения)

0

52

хм. а в чем "если бы да кабы" то? Али ты мне хотиш щас сказать что к примеру ты крисссссссстально чист и непорочен?))) А что партейный - да, таки лучше быть с теми, которые хоть чегойто делают, чем с теми кто только болтает да пыжится.

0

53

Я крисссссссстально чист и непорочен, я ненавижу предателей, я принимаю информацию из любых источников и стараюсь проверить её.

ФАКТЫ - ПИДОРЫ У ВЛАСТИ ЧТО У ВАС ЧТО У НАС, лучше сдохнуть, чем быть с ними заодно.

+1

54

Быть с теми кто хоть что то делает?
Ну сори. Мне с таким как пидросы не по пути.
воровство - это ведь тоже что то делать

Отредактировано Солланж (2011-07-16 12:40:24)

0

55

Ну да, ну да. Лучше быть с г-ном Каспаровым и другими неудавшимися ворами чтоли?) Причем основное - неудавшимися.) Нужно понимать, что в любую партию, имеющую хоть какой-то вес, всегда пытается пролезть море шантрапы. Потихоньку ее чистят, но это не мешает ей лезть обратно. Ведь нету того "сита" что было у КПСС, и, кажется, жаль что нет. Можно много болтать, но пока кто-то не будет делать хоть на волос больше - я буду поддерживать ЕДРО. Будет - чтож, значит время ЕДРО уйдет. Я прагматик, посему отношусь ко всему подобному спокойно. Вот покажет, к примеру, г-н Прохоров что умеет делать лучше, быстрее, с меньшими затратами - дак милости просим, ктож против то?)

0

56

нуну....
Про все великодержавное дерьмо лучше не скажешь:


З.Ы. Баааас, все фамилии, использованные тобой - это только твой личный бред... Никто ничего тебе не говорил))))))

0

57

Вашему вниманию представляются два знака

- Нагрудный знак "За борьбу с партизанами" (нем. Bandenkampfabzeichen). Был учрежден 30 января 1944 года.
- Нарукавный знак сотрудников отрядов милиции специального назначения МВД России.

Найдите 10 отличий.

увеличить

увеличить

0

58

Итак, собственно маразм:

Что из этого вышло - акция:

Мнение наших экспертов)))))))))))))))))))

З.Ы. Дивная пародия на это дерьмо вышла у Быкова и Ефремова в новом выпуске "Поэт и Гражданин")))

0

59

Все таки это мне напоминает Россию, год 2011......... Прям таки в точку

Отредактировано Солланж (2011-07-27 19:52:27)

0

60

0


Вы здесь » Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес) » КУРИЛКА » Маразм крепчает.