Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес) » КУРИЛКА » Малек Юмора


Малек Юмора

Сообщений 61 страница 90 из 777

61

)))

0

62

Однажды в офисе Близзард

Не плачь Кихьяви xD

0

63

=)))
Учимся быть эльфами

увеличить

Отредактировано Fatal (2009-11-05 20:06:33)

0

64

и тауренами

увеличить

0

65

ночными эльфами

увеличить

0

66

А?

увеличить

0

67

А просто песня понравилась

0

68

какая грустная песня

0

69

Лироооой Джеееееенкиииинс!!! я ржал
я себе этот крик на будильник поставлю )))))

Отредактировано Surt (2009-11-10 12:15:59)

0

70

http://wowlol.ru/img/323852dc1a2d.jpg

http://wowlol.ru/img/110509_233050.jpg

http://wowlol.ru/img/110109_213012_.jpg

0

71

))) жестко надо запонмить

0

72

Невозможно не поделиться ЭТИМ )))))))))))

Суррррровые Викинги Поют.
Особенно примечательна партия барабанщика

И знакомая всем песенка.

0

73

В Одессе во исполнение указа президента Украины об увековечении памяти
вояк УПА (украинской повстанческой армии - бендеровцев) открылся музей
УПА.
Музей открылся в помещении действующего общественного туалета и
называется, внимание, "ЗАЛ УПА".
Кто не верит - прогуглите "зал упа в одессе" с фотками.

(c)

0

74

ыыыыыыыы отлично. каждому бандеровцу по схрону  :D

0

75

http://www.noob-club.ru/media/news/2009/november/yourmother.jpg

0

76

ахаха, викингам зачет, от души посмеялся)

0

77

Воронки и цвета эта сложна

увеличить

0

78

оО надо такое же вводить!)

0

79

Вот, воспитываешь их, а потом они сдают все твое семейство с потрохами незнакомой тете и делают вид, что им это дается с большим усилием воли!

Отредактировано Вероника (2009-12-01 13:17:52)

0

80

Гаид по танкованию девушки (из старенького)

Для успешного завала моба класса "Девушка" в горизонтальное положение необходимо иметь хороший эквип, а также уметь хорошо держать её аггро, тут приведено несколько практических советов.

Перейдите в джентельменскую стойку. Это несколько отсрочит факт завала моба но позволит более чётко держать агро и недаст ей сорваться на следующего в аггролисте. Стандартные абилки генерящие много threat - цветы, конфеты. Используются в случае если у вас в кошельке мало раги, но тем не менее эффективны. Эффекты не стакаются так что одного букета/коробки более чем достаточно, дальше стоит переключиться на "Шампанское" (шампусик). Отличная spammable абилка!. Официально стакается только до 5 бокалов, но на практике стоит продолжать применять её снова и снова. Замечено что броня моба резко падает (вам под ноги) и увеличивается шанс крита (мгновенный завал моба прям там где вы его "шампусили"). Имеет смысл качать профу "Алхимия" и юзать соответствующие шампусику по эффекту поушены.

Пытаться танковать аддов девушки (ака подружек) стоит только если у вас есть большой практический опыт - если его нет лучше оставитьь эту работу для ОффТанков. При попытке танковать их рядом с основным мобом может произойти полный или частичный вайп аггро. В любом случае держите наготове "Комплименtaunt" (но помните что к этой абилки у некоторых мобов есть иммунитет - "bitch shield"). Для outdoor мобов класса "девушка" существует ряд неписанных правил которые следует знать - если вы сорвёте агро чужого моба вас могут и зарепортить. Рекомендую вложить очки в специализацию "Armsораспускание". В конце вы сможете взять очень удобную абилку "Brain Powder" ("пудра для мозгов", требует 5 очков в "Лапша для ушей"). Она позволяет чётко держать девушку с минимальными материальными затратами rage а также чарджить самых удобных мобов. Если же у вас свои мысли относительно распределения очков талантов, в любом случае вам следует знать парочку определённо мастхевных абилок. Основная это "Оverpower" открывающая одноимённый спелл. Можно применять только после того как моб начал ломаться/отшил/сказал что у него болит голова. Закачав туда всего 2 очка вы сможете с 50% вероятностью укладывать моба даже в этих случаях.

Если же вы большую часть времени проводите не в джентельменской а в хамской стойке (+3% to crit) не забывайте о возможностях Rapelessness. Эта удивительная абилка позволяет со стопроцентным шансом критануть моба прям на месте, внезависимости от обстоятельств и ваших разниц в лвлах. Один минус - после этого вы получаете дебафф на рандомное количество дней и за вами будут охотиться гварды вашей собственной фракции. Не рекомендуется для использования на девушках боссах с кучей аддов-ухажёров. Попробуйте отпугнуть их intimidating shout или просто дождаться пока эти патрули окажутся достаточно далеко. Внимание! Групповой Rapelessness является bug abuse и карается баном.

Если разговор зашёл о рарных и элитных девушках боссах, то следует упомянуть о полезном аддоне CT_PickupAssist. Он заранее предупреждает о применении этими протиивниками своих спецспособностей (напр. "Динамо", "Истерика" итд.) чтобы вы могли заранее подготовиться.

Так же стоит учитывать, что у всех мобов класса "девушка", после удачно проведенного по ней крита, существует встреная абилка додж. В этом случае моб может срезистить следующий "Комплименtaunt" или другой сильнодействующий спелл. В этой ситуации нужно не растрачивая рагу впустую, неторопливо кайтить моба и даже на некоторое время выходя из его зоны видимости, тем самым усиляя threat.

Перед рейдом в наполненный подходящими мобами локации (бары, дискотеки), желательно, чтобы более опытные друзья бафнули вас интой и фир-вардом. Мобов, обладающих абилкой money-drain, следует танковать переключая вовремя стойку "падонак", но для этого нужно сначала набрать много агро, чтобы моб не сорвался, при смене стойки.

Элитным мобам класса "Стерва", лучше вначале танкования применить detect magic, чтобы заценить возможные спеллы и если большой перевес в арморе с ее стороны, то сразу отказаться от танкования.

Опытные и правильно пробафаные герои, могут заниматься завалом девушки и в "синьке", но для начинающих будет более надежным эпический эквип. Не покупайте шмот на канале WTS и на AH (рынках). За настоящими эпиками нужно устраивать шопинг рейды в инсты под названием "бутики". Полный собраный tier от рарных боссов Версачи или Дольчи и Габана, уже издалека дает нужный threat во время пула девушки.

0

81

))

0

82

ахаах, супер)

0

83

Просто отлично))  :D

0

84

вот видео старое на всеравно смешное



P.S.
Who= Tank
What =Mage
Idontknow=Priest
Why=Rogue
Because=Hunter
Tomorrow=Warlock
Idontcare=Paladin

Отредактировано Аксефер (2009-12-02 00:29:24)

0

85

ваще угарный видос))))))))))

0

86

Докажем, что девушки - зло!

Как известно, девушки требуют времени и затрат, значит:
(Девушка)=(Время)*(Деньги)

Также известно, что "Время - деньги", т.е.
(Время)=(Деньги)

Отсюда:
(Девушка)=(Время)*(Деньги)=(Деньги)*(Деньги)=(Деньги)^2

Доподлино известно, что "Деньги - корень зла"
(Деньги)=Sqrt(Зло)      (Прошу прощения за использование этого обозначения, но с картинками возиться лень, а формулы тут не вставить. Sqrt - обозначение квадратного корня)

Отсюда:

(Девушка)=(Sqrt(Зло))^2=(Зло)

Что собсна и требовалось доказать :)

0

87

Ахахах)))))))
))))))

0

88

Корофка!

увеличить

0

89

))

0

90

Отредактировано Вероника (2009-12-20 22:14:59)

0


Вы здесь » Гильдия BloodLust (реалм Ясеневый Лес) » КУРИЛКА » Малек Юмора